Jump to content
×
×
  • Create New...
  • Please do not post a message for the purpose of insulting, incitement to hatred, sexual remarks and any other which does not respect our terms of use !

 archive Problème TheoCMS v1


Foudrige
 Share

Recommended Posts

Bonjour,

Après avoir installer correctement TheoCMS v1 je tombe sur un soucis au niveau de l'inscription: 

 

Fatal error: Call to undefined function password_hash() in /var/www/vhosts/monlien.fr/httpdocs/register.php on line 16

 

je suis chez free-h ...
 

 

Que faire ?

 

 

Merci :p

Link to comment
Share on other sites

il y a 34 minutes, Foudrige a dit :

Bonjour,

Après avoir installer correctement TheoCMS v1 je tombe sur un soucis au niveau de l'inscription: 

 

Fatal error: Call to undefined function password_hash() in /var/www/vhosts/monlien.fr/httpdocs/register.php on line 16

 

je suis chez free-h ...
 

 

Que faire ?

 

 

Merci :p

Salut, je te conseille d'ouvrir un ticket chez Inulogic afin de leur demander de te changer ta version PHP a 5.6 ;)

Fin de mon aventure dans le domaine (Habbo).

Plus d'informations..

#SOONCMS

#HBETACMS

#LITECMS

#YOURVPS
#THEOCMS
#MONHABBO

Link to comment
Share on other sites

il y a 31 minutes, TheoDEV a dit :

Salut, je te conseille d'ouvrir un ticket chez Inulogic afin de leur demander de te changer ta version PHP a 5.6 ;)

On peut pas le faire nous même via le plesk ? :O

 

Et merci de ta réponse :p

Link to comment
Share on other sites

  • Administrateur
il y a 55 minutes, Foudrige a dit :

On peut pas le faire nous même via le plesk ? :O

 

Et merci de ta réponse :p

Si tu es chez free-h tu ne peut pas le faire via le plesk. En revanche, si tu es chez un autre hébergeur tu auras probablement la possibilité de le faire manuellement depuis le plesk :)

⠀⠀Founder of Inshare.fr

⠀⠀Twitch channel moderator

⠀⠀French translator Trucksbook.eu

𝐹𝑒𝑒𝑙 𝑓𝑟𝑒𝑒 𝑡𝑜 𝑤𝑟𝑖𝑡𝑒 𝑎 𝑐𝑜𝑚𝑚𝑒𝑛𝑡

—————————————————

╱⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Règlements⠀⠀ //⠀⠀Abonnements⠀⠀ //⠀⠀ Discord   ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀╲

 

signature.png

Link to comment
Share on other sites

Il y a 8 heures, Thomas a dit :

Si tu es chez free-h tu ne peut pas le faire via le plesk. En revanche, si tu es chez un autre hébergeur tu auras probablement la possibilité de le faire manuellement depuis le plesk :)

J'ai vue sa donc j'ai envoyer un ticket à free-h mais que c'est long... :O

Link to comment
Share on other sites

il y a 28 minutes, Foudrige a dit :

J'ai vue sa donc j'ai envoyer un ticket à free-h mais que c'est long... :O

J'ai le directeur de Free-H sur skype, il m'a passé en 5.5 plus rapidement

 

Il m'a également dit que bientôt on pourrat le faire nous même via le panel plesk

Link to comment
Share on other sites

Il y a 3 heures, Monde a dit :

J'ai le directeur de Free-H sur skype, il m'a passé en 5.5 plus rapidement

 

Il m'a également dit que bientôt on pourrat le faire nous même via le panel plesk

Oui je l'ai aussi..

 

Link to comment
Share on other sites

Il y a 4 heures, Foudrige a dit :

MAINTENANT SA REDIRECT SUR L'INDEX SANS RIEN FAIRE D'AUTRE !!! @TheoDEV

Ouaaa mdrr

Ta pas plus grand je vois mal :/

 

Je ses pas si tu as pris la version share ici mais bon mdrr il a du être trafiquer j'ai jamais eu de soucis en installant le CMS alors vous je vous comprend pas ^^

L'index s'affiche t'elle ? ou ses une page blanche ?

Fin de mon aventure dans le domaine (Habbo).

Plus d'informations..

#SOONCMS

#HBETACMS

#LITECMS

#YOURVPS
#THEOCMS
#MONHABBO

Link to comment
Share on other sites

Il y a 3 heures, TheoDEV a dit :

Ouaaa mdrr

Ta pas plus grand je vois mal :/

 

Je ses pas si tu as pris la version share ici mais bon mdrr il a du être trafiquer j'ai jamais eu de soucis en installant le CMS alors vous je vous comprend pas ^^

L'index s'affiche t'elle ? ou ses une page blanche ?

Désolé mdr, tout s'affiche sauf que le register ramenne sur l'index depuis la nouvelle version PHP.... 

 

Le code d'erreur n'y est plus :p

Link to comment
Share on other sites

à l’instant, Foudrige a dit :

Désolé mdr, tout s'affiche sauf que le register ramenne sur l'index depuis la nouvelle version PHP.... 

 

Le code d'erreur n'y est plus :p

Tu es en combien ? ^^ après faut voir ta look que ton compte était enregistré dans la base de donnée ?

Sinon contact moi en PV on regardera sa ensemble :D

Fin de mon aventure dans le domaine (Habbo).

Plus d'informations..

#SOONCMS

#HBETACMS

#LITECMS

#YOURVPS
#THEOCMS
#MONHABBO

Link to comment
Share on other sites

  • Administrateur

J'ai déplacé ton sujet dans la bonne section 

⠀⠀Founder of Inshare.fr

⠀⠀Twitch channel moderator

⠀⠀French translator Trucksbook.eu

𝐹𝑒𝑒𝑙 𝑓𝑟𝑒𝑒 𝑡𝑜 𝑤𝑟𝑖𝑡𝑒 𝑎 𝑐𝑜𝑚𝑚𝑒𝑛𝑡

—————————————————

╱⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Règlements⠀⠀ //⠀⠀Abonnements⠀⠀ //⠀⠀ Discord   ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀╲

 

signature.png

Link to comment
Share on other sites

  • Administrateur
Le 15/03/2017 à 08:58, Foudrige a dit :

MERCI THOMAS

Salut,

Tu as résolu ton problème depuis?

⠀⠀Founder of Inshare.fr

⠀⠀Twitch channel moderator

⠀⠀French translator Trucksbook.eu

𝐹𝑒𝑒𝑙 𝑓𝑟𝑒𝑒 𝑡𝑜 𝑤𝑟𝑖𝑡𝑒 𝑎 𝑐𝑜𝑚𝑚𝑒𝑛𝑡

—————————————————

╱⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Règlements⠀⠀ //⠀⠀Abonnements⠀⠀ //⠀⠀ Discord   ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀╲

 

signature.png

Link to comment
Share on other sites

Salut, le problème n'a aucun rapport avec la version PHP.
Il faut changer le hash du CMS, personnelement je te conseil le md5.
Je reste à ta disposition sur Skype si tu n'arrives pas à changer tout seul.
live:apocalypse85_1

En formation de Développeur Web.

HTML 5, CSS 3, PHP 7, MYSQL 5, JavaScript, Java,  Pearl, Ruby, ASP, ASP.NET Python et Node.

Link to comment
Share on other sites

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share