Jump to content
  • Please do not post a message for the purpose of insulting, incitement to hatred, sexual remarks and any other which does not respect our terms of use !

Problème - enable


-SeTh-

Recommended Posts

Bonsoir,

 

Il se trouve que j'ai un soucis avec les badges. Je m'explique, quand j'ajoute un enable je mets la ligne dans gordon/effectmap.xml et j’ajoute le .swf dans le dossier gordon. Mais quand j’essaye de l’avoir sur l'hôtel, rien ne s’affiche puis quand je le mets sur le .swf d’un enable existant cela ne marche pas.


Quand je copie un enable existant et je le renomme cela ne marche plus. Du coup je suis obligée de remplacer des enables existants par les miens afin que cela fonctionne. En revanche, si par exemple je prends le .swf d’un enable existant et que dedans je remplace l’image par mon enable cela marche.

 

Si une personne peut m'aiguiller là-dessus, ce serait fortement sympathique de sa part !

 

Dans l'attente de votre aide,

Cordialement et bien amicalement.

Seth_2.png

Link to post
Share on other sites

  • 1 month later...
  • Responsable modération
    Salut -SeTh- ,
    Ton sujet a été déplacé pour une des deux raisons suivantes :

    - Ta demande a été résolue.

    - Ton sujet se trouvait dans la mauvaise catégorie.

        
      Ceci est un message automatique.

~ MatYouFR ~

 

+ French Player +

+ Player of Valorant, Battlefield 4 & 5, GTA 5, ETS 2, Rocket League +

+ Streamer on Twitch +

 

signature.png

Link to post
Share on other sites

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...