Jump to content
  • Please do not post a message for the purpose of insulting, incitement to hatred, sexual remarks and any other which does not respect our terms of use !

Problème pluscms


PIerreFhnh

Recommended Posts

Bonjour,

je rencontre un problème pour configurer PlusCMS

Quand je tape localhost, je tombe sur la page d'installation du cms, je remplie le nom de ma bd etc... et la j'ai ce message d'erreur qui apparaît :

 

 

To access this image, please log in.

To access this image, please log in.

Pourtant, les tables du CMS se sont bien crées dans ma db

quelqu'un pourrait m'aider ?

 

Merci, cordialement

Pierre

Link to post
Share on other sites

à l’instant, Aerzy a dit :

hote tu met 127.0.0.1

mdp tu laisse vide tu efface ce qui a écrit

utilisateur tu met root

bdd tu met le nom de la base de donné que tu as crée

C'est exactement ce que je mets mais rien y fais, je penses que c'est parce que je suis en php 7

Link to post
Share on other sites

il y a 3 minutes, Aerzy a dit :

Oui si tu as bien fait tout ça déscend en php 5 et normalement cela devrait réglé le problème mais je te conseille de prendre un CMS plus récent

Tu n'en aurai pas un a me proposer ? 

Link to post
Share on other sites

il y a 1 minute, PIerreFhnh a dit :

Oui bah c'est celui la que j'ai pris de Brandon justement et ça marche pas :(

 

Ah , je pensait qu'il marcherai , sinon va sur

To access this link, please log in.

Link to post
Share on other sites

il y a 1 minute, Aerzy a dit :

Ah , je pensait qu'il marcherai , sinon va sur

To access this link, please log in.

J'ai essayé aussi, mais j'ai toujours des erreurs comme çà, avant tout marchait nickel, maintenant rien ne marche :(

Link to post
Share on other sites

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...