Jump to content
  • Please do not post a message for the purpose of insulting, incitement to hatred, sexual remarks and any other which does not respect our terms of use !

Pages articles addowcms


Tomatito

Recommended Posts

Bonjour bonjour en ce deuxième jour de quarantaine (je fais mes études en Belgique),

 

J'ai un problème avec AddowCMS. En effet, lorsque je veux poster un article, celui-ci s'affiche bien sur le site mais quand je clique sur le bouton "en savoir plus", cela ne mène à rien. En cherchant un peu, j'ai remarqué que le bouton me redirige vers un lien de l'article qui n'existe pas car je ne trouve aucun fichier de ce type dans le FTP (normalement c'est quelque chose du style "^/articles/nom-de-l-article"). C'est comme-ci le faite de poster l'article ne créer pas le fichier de ce dernier.

 

Si quelqu'un à la solution, cela m'aiderait beaucoup (ainsi que la communauté). Merci d'avance!

 

Courage à tous pour la quarantaine et respectez bien les normes d'hygiène mises en vigueur, c'est important!

Link to post
Share on other sites

  • Responsable modération

Salut,

 

Pourrais-tu me montrer en screen la ligne du bouton en question.

Il faudra juste modifier son lien pour qu'il le dirige à l'article.

~ MatYouFR ~

 

+ French Player +

+ Player of Valorant, Battlefield 4 & 5, GTA 5, ETS 2, Rocket League +

+ Streamer on Twitch +

 

signature.png

Link to post
Share on other sites

Le problème aussi est que la page de l'article ne se crée pas automatiquement, je ne peux donc pas rediriger le bouton vers un lien non existant.

To access this image, please log in.

 

EDIT: Le screen vient de la page "me.php"

Edited by DRToma
EDIT: Le screen vient de la page "me.php"
Link to post
Share on other sites

  • Responsable modération

Est-ce que dans la table "retrophp_news" il y a un article ?

~ MatYouFR ~

 

+ French Player +

+ Player of Valorant, Battlefield 4 & 5, GTA 5, ETS 2, Rocket League +

+ Streamer on Twitch +

 

signature.png

Link to post
Share on other sites

Affirmatif, j'ai justement gardé l'article par défaut de RetroPHP pour essayer de comprendre. Lorsque je poste un nouvel article, celui-ci s'ajoute aussi bien dans la table.

To access this image, please log in.

Link to post
Share on other sites

  • Responsable modération

D'accord, mais si tu fais "(lien de ton retro)/articles/nom-de-l'article" tu ne peux pas accéder à ton article ci je comprends bien.

Mais pour le bouton il faudra juste changer le "/news/" par "/articles/"

~ MatYouFR ~

 

+ French Player +

+ Player of Valorant, Battlefield 4 & 5, GTA 5, ETS 2, Rocket League +

+ Streamer on Twitch +

 

signature.png

Link to post
Share on other sites

il y a 1 minute, Mastoke a dit :

D'accord, mais si tu fais "(lien de ton retro)/articles/nom-de-l'article" tu ne peux pas accéder à ton article ci je comprends bien.

 

Exactement, c'est comme-ci lorsque je poste un article, ce dernier s'ajoute bien au site (bdd) mais le fichier "nom-de-l-article.php" ne se crée pas et donc aucun moyen d'accéder à quelque chose qui ne se crée pas (logique).

 

Voici un screen du FTP, le dossier "articles" ou "news" n'est même pas présent.

To access this image, please log in.

Link to post
Share on other sites

  • Responsable modération

Quand tu créé un article, l'article ne créé pas de fichier dans ton FTP, elle s'enregistre juste dans ta database. Si l'article est créé c'est qu'il fonctionne mais surement ce met sur un autre lien. Regarde dans le script pour la création d'article dans ton admin.

~ MatYouFR ~

 

+ French Player +

+ Player of Valorant, Battlefield 4 & 5, GTA 5, ETS 2, Rocket League +

+ Streamer on Twitch +

 

signature.png

Link to post
Share on other sites

En vérifiant le lien sur lequel je suis censé être redirigé je tombe sur ça "^/news/nom-de-l-article"

 

Donc pas de dossier 'news" dans le FTP ni de l'article en question.

 

Dans le "new.php" de admin, voici le code que ça exécute lors de la création d'un article. En effet je ne vois pas une ligne qui écrit : création d'un fichier dans le dossier news avec le lien de l'article etc.

 

To access this image, please log in.

Edited by DRToma
Lien sur la première lettre du message enlevé.
Link to post
Share on other sites

  • Responsable modération

"News" figure bien dans ta ftp, ce n'est pas un dossier c'est un fichier .php

 

Edit: il est entre le "me.php" et le "premium.php".

~ MatYouFR ~

 

+ French Player +

+ Player of Valorant, Battlefield 4 & 5, GTA 5, ETS 2, Rocket League +

+ Streamer on Twitch +

 

signature.png

Link to post
Share on other sites

D'accord ça je viens de comprendre merci. Donc en regardant le code du news.php, on voit que ça affiche bien les articles venant de la table retrophp_news. Cependant quand je clique sur le lien pour accéder à l'article, rien ne se passe.

To access this image, please log in.

To access this image, please log in.

Link to post
Share on other sites

  • Responsable modération

Mmh c'est assez étrange, sinon créé un autre article pour voir

~ MatYouFR ~

 

+ French Player +

+ Player of Valorant, Battlefield 4 & 5, GTA 5, ETS 2, Rocket League +

+ Streamer on Twitch +

 

signature.png

Link to post
Share on other sites

C'est fait, je te montre tous les screens mais toujours le même effet, je clique sur le lien de l'article, c'est censé me rediriger vers : "^/news/2-Articledetest" mais rien ne se passe.

To access this image, please log in.

To access this image, please log in.

To access this image, please log in.

To access this image, please log in.

Link to post
Share on other sites

  • Responsable modération

Je t'avoue que c'est bizarre car l'article est bien créé mais il est impossible de le trouver. Je suis un peux perdu. Sinon essaye de voir avec un développeur

~ MatYouFR ~

 

+ French Player +

+ Player of Valorant, Battlefield 4 & 5, GTA 5, ETS 2, Rocket League +

+ Streamer on Twitch +

 

signature.png

Link to post
Share on other sites

Bonsoir! J'up le sujet après avoir cherché pendant des heures sur google ou des forums étrangers, je commence à perdre espoir. J'ai aussi essayé manuellement de créer l'article mais rien n'y fait. Un développeur pour me venir en aide?

Link to post
Share on other sites

  • Administrateur
    Salut Tomatito ,
    Ton sujet a été déplacé pour une des deux raisons suivantes :

    - Ta demande a été résolue.

    - Ton sujet se trouvait dans la mauvaise catégorie.

        
      Ceci est un message automatique.

J'essaie de m'adoucir, mais l'humain me rend noir.

Link to post
Share on other sites

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...