Jump to content
  • Please do not post a message for the purpose of insulting, incitement to hatred, sexual remarks and any other which does not respect our terms of use !

[VANILLA (PlusEmu Edit)] Problème avec le LTD Countdown Timer


Cosmetique

Recommended Posts

Bonjour,

 

J'essaie tant bien que mal de faire fonctionner le LTD Timer qui s'affiche sur la vue aérienne

To access this link, please log in.

 mais malheureusement le timer reste bloqué à 00:00:00 même après avoir essayé multiples configurations.

 

Je passe donc par mon external_variables afin de mettre à jour la landing_view, je tourne sur une PRODUCTION-201607262204-86871104 qui comporte bel et bien deux packets d'Incoming et d'Outgoing dans l'émulateur nommés "public const int LTDCountdownEvent" et "public const int LTDCountdownComposer".

 

Je précise n'avoir trouvé aucun fichier .cs contenant ce timer dans l'émulateur.

 

Voici ma configuration de external_variables.txt afin de le faire apparaître comme montré sur le screen plus haut:

 

landing.view.dynamic.slot.4.conf=caption,landing.view.runwayrarebox.header;bodytext,landing.view.runwayrarebox.body;spacing,2;customtimer,false,0,0,landing.view.runwayrarebox2.timeremaining,landing.view.runwayrarebox2.timer.expired,2019-02-28 18:00
landing.view.dynamic.slot.4.layout=bitmap.uri,${image.library.url}web_promo_small/habbopresentsmallpromo.png;bitmap.x,30
landing.view.dynamic.slot.4.separator=false
landing.view.dynamic.slot.4.title=
landing.view.dynamic.slot.4.widget=generic

 

Cordialement,

Cosmétique, Développeur NLBobba.fr en sueur devant tant d'incompréhensions.

Edited by agarother
Link to post
Share on other sites

Il y a 7 heures, Cosmetique a dit :

Bonjour,

 

J'essaie tant bien que mal de faire fonctionner le LTD Timer qui s'affiche sur la vue aérienne

To access this link, please log in.

 mais malheureusement le timer reste bloqué à 00:00:00 même après avoir essayé multiples configurations.

 

Je passe donc par mon external_variables afin de mettre à jour la landing_view, je tourne sur une PRODUCTION-201607262204-86871104 qui comporte bel et bien deux packets d'Incoming et d'Outgoing dans l'émulateur nommés "public const int LTDCountdownEvent" et "public const int LTDCountdownComposer".

 

Je précise n'avoir trouvé aucun fichier .cs contenant ce timer dans l'émulateur.

 

Voici ma configuration de external_variables.txt afin de le faire apparaître comme montré sur le screen plus haut:

 


landing.view.dynamic.slot.4.conf=caption,landing.view.runwayrarebox.header;bodytext,landing.view.runwayrarebox.body;spacing,2;customtimer,false,0,0,landing.view.runwayrarebox2.timeremaining,landing.view.runwayrarebox2.timer.expired,2019-02-28 18:00
landing.view.dynamic.slot.4.layout=bitmap.uri,${image.library.url}web_promo_small/habbopresentsmallpromo.png;bitmap.x,30
landing.view.dynamic.slot.4.separator=false
landing.view.dynamic.slot.4.title=
landing.view.dynamic.slot.4.widget=generic

 

Cordialement,

Cosmétique, Développeur NLBobba.fr en sueur devant tant d'incompréhensions.

Je ne pense pas que ça vient de ton fichier external variable, le système de LTD chez toi fonctionne comment ? Via la base de données ? Ou tu change directement l'offre depuis la source de l'ému? 

Link to post
Share on other sites

Il y a 2 heures, Genex a dit :

Je ne pense pas que ça vient de ton fichier external variable, le système de LTD chez toi fonctionne comment ? Via la base de données ? Ou tu change directement l'offre depuis la source de l'ému? 

Très bonne question, il n'y a aucune table concernant le LTD dans la base de données, et aucun fichier lié à ce countdown dans l'ému mise à part les 2 packets que j'ai mis au-dessus.

Link to post
Share on other sites

Il y a 20 heures, Cosmetique a dit :

Très bonne question, il n'y a aucune table concernant le LTD dans la base de données, et aucun fichier lié à ce countdown dans l'ému mise à part les 2 packets que j'ai mis au-dessus.

C'est donc pour ça, le système n'est pas codé :)

Link to post
Share on other sites

    Salut Cosmetique ,
    Ton sujet a été déplacé pour une des deux raisons suivantes :

    - Ta demande a été résolue.

    - Ton sujet se trouvait dans la mauvaise catégorie.

        
      Ceci est un message automatique.

 

 

signature.png

Link to post
Share on other sites

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...