Jump to content
Les sujets concernant les générateurs de compte ne sont pas autorisés sur InShare et peuvent entraîner des sanctions s'ils sont répétés.
  • Please do not post a message for the purpose of insulting, incitement to hatred, sexual remarks and any other which does not respect our terms of use !

ĪŦΛƇĤĪ
 Share

Recommended Posts

Bonjours, La communauté d'Hdev !

 

Je viens d'installer WorldCMS pour mon rétro, mais lors de l'inscription, ou de la Connexion,

Aucune Image, La Page est Vierge.

Si Quelqu'un rencontre le même problème, ce sujet sera peut-être intéressant si Quelqu'un répond à mon appel.

Je remercie d'avance les personnes qui me seront d'une aide précieuse.

 

 

 

Link to comment
Share on other sites

il y a 40 minutes, Akushi a dit :

Sa vient pas du tout de là mais de la configuration ^^

J'ai Bien configuré comme sur le fichier.txt :/ Donc si tu pourrais m'aider sa serait sympa

 

il y a une heure, Runyard a dit :

Quelle version PHP? Quel émulateur?

PlusEMU et PHP 5.5.49, donc le soucis ne vient pas d'ici...

Link to comment
Share on other sites

il y a une heure, ???Z?? a dit :

J'ai Bien configuré comme sur le fichier.txt :/ Donc si tu pourrais m'aider sa serait sympa

 

PlusEMU et PHP 5.5.49, donc le soucis ne vient pas d'ici...

La version php 5.6 est conseillé pour ce cms, après va voir dans les configurations dans l'administration, dans external_variables.txt, external_override_variables

Sky, un bot discord français multifonctions avec un RPG hors du commun.

Site web : https://skybot.fr

Serveur communautaire https://skybot.fr/discord

Link to comment
Share on other sites

Il y a 8 heures, ???Z?? a dit :

Bonjours, La communauté d'Hdev !

 

Je viens d'installer WorldCMS pour mon rétro, mais lors de l'inscription, ou de la Connexion,

Aucune Image, La Page est Vierge.

Si Quelqu'un rencontre le même problème, ce sujet sera peut-être intéressant si Quelqu'un répond à mon appel.

Je remercie d'avance les personnes qui me seront d'une aide précieuse.

 

 

 

Yo,
Vérifie que tu as bien mis la base de données du CMS puis celle de l'émulateur après.
Vérifie que ta version PHP est sur 5.6 ou +
Vérifie aussi que tu as configuré le lien/nom du site dans ta base de données afin de ne pas avoir de problème plus tard.

Link to comment
Share on other sites

il y a une heure, ¢???????? a dit :

Yo,
Vérifie que tu as bien mis la base de données du CMS puis celle de l'émulateur après.
Vérifie que ta version PHP est sur 5.6 ou +
Vérifie aussi que tu as configuré le lien/nom du site dans ta base de données afin de ne pas avoir de problème plus tard.

Ma bdd est une version en dessous, comment je peux monter sa ? je suis chez CFD

Link to comment
Share on other sites

à l’instant, ???Z?? a dit :

Ma bdd est une version en dessous, comment je peux monter sa ? je suis chez CFD

Je parle de la version PHP, pas celle de ta base de données, tu peux monter ta version PHP via ton panel ou tu gères ton site.
Sinon ouvre un ticket chez eux et demande leurs.

Link to comment
Share on other sites

à l’instant, ¢???????? a dit :

Je parle de la version PHP, pas celle de ta base de données, tu peux monter ta version PHP via ton panel ou tu gères ton site.
Sinon ouvre un ticket chez eux et demande leurs.

Ceci ?1521198802-sans-titre-2.png

Link to comment
Share on other sites

à l’instant, ???Z?? a dit :

Si sa fonctionne, merci de m'avoir fourni ton temps Libre l'ami ! C'est grâce à des personnesde ton genre, que la Communauté progresse ! :)

 

ça fonctionne ?

Car quand je vais sur ton site, page blanche ;)

Le problème doit venir de la base de données, passe tes accès en MP que je check tout ça.

Link to comment
Share on other sites

à l’instant, ¢???????? a dit :

ça fonctionne ?

Car quand je vais sur ton site, page blanche ;)

Le problème doit venir de la base de données, passe tes accès en MP que je check tout ça.

Att, je remet CMS en route, je te mp pour te dire quoi l'ami ;)

Link to comment
Share on other sites

à l’instant, ???Z?? a dit :

Att, je remet CMS en route, je te mp pour te dire quoi l'ami ;)

Ok,

Tes accès de base de données

Link to comment
Share on other sites

    Salut ???Z?? ,
    Ton sujet a été déplacé pour une des deux raisons suivante :

    - Ta demande a été résolu.

    - Ton sujet se trouvait dans la mauvaise catégorie.

        
      Ceci est un message automatique.

Ancien Responsable des modérateurs

Mon discord : Nagasaki#5318
 
16 août 2017   ->  16 février 2020
Je m'en vais ..

 

 

                                   

                                         

Link to comment
Share on other sites

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

×
×
  • Create New...