Jump to content
  • Please do not post a message for the purpose of insulting, incitement to hatred, sexual remarks and any other which does not respect our terms of use !

 résolu problème fichier .htacces


JackFrost
 Share

Recommended Posts

Bonjour, donc j'ai un soucis,

Quand je veux allez sur un liens sur mon site
Exemple :  

Hidden Content

    Reply to this topic to see the hidden content.

sa me fais "File not found. " ( je précise sa le fais pour toutes les pages)
Mais quand je rajoute '.php' a la fin sa fonctionne correctement

Exemple : 

Hidden Content

    Reply to this topic to see the hidden content.

Cela proviens a mon avis du fichier .htacces , mais je ne sais pas du tout quoi faire...

Merci d'avance.
 

 

bobbalove.png

Link to comment
Share on other sites

Bonsoir,

 

Essaie de supprimer tout simplement ton .htaccess pour voir ? Dit moi ce que sa fais, si sa met erreur, préviens moi.

Link to comment
Share on other sites

à l’instant, Bloon a dit :

Bonsoir,

 

Essaie de supprimer tout simplement ton .htaccess pour voir ? Dit moi ce que sa fais, si sa met erreur, préviens moi.

Sa fais toujours pareil en '/me.php' sa fonctionne mais pas en '/me'

bobbalove.png

Link to comment
Share on other sites

Change ton hébergeur, après j'ai pas forcément trop de solutions, soit le cms ou l'hébergeur, je direz plus l'hébergeur ;).

Link to comment
Share on other sites

il y a 2 minutes, Bloon a dit :

Change ton hébergeur, après j'ai pas forcément trop de solutions, soit le cms ou l'hébergeur, je direz plus l'hébergeur ;).

D'accord merci quand même avant de les contacter j'attendrais d'autre réponce

bobbalove.png

Link to comment
Share on other sites

il y a 1 minute, Bloon a dit :

Change ton hébergeur, après j'ai pas forcément trop de solutions, soit le cms ou l'hébergeur, je direz plus l'hébergeur ;).

D'accord j'attendrais d'autres réponce voir ^^

bobbalove.png

Link to comment
Share on other sites

il y a 2 minutes, Bloon a dit :

Oui attend d'autre réponse, désoler pas pouvoir plus t'aider.

j'ai trouver l'erreur c'était juste un "off" un mettre sur "on" ^^'

bobbalove.png

Link to comment
Share on other sites

il y a 16 minutes, Kohh. a dit :

j'ai trouver l'erreur c'était juste un "off" un mettre sur "on" ^^'

 

Ok, d'accord, sujet résolus.

Link to comment
Share on other sites

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

×
×
  • Create New...