Jump to content
×
×
  • Create New...
  • Please do not post a message for the purpose of insulting, incitement to hatred, sexual remarks and any other which does not respect our terms of use !

 résolu Mon client est en page blanche


instantly
 Share

Recommended Posts

Bonjour,

 

Dès que j'essai de rentrer sur le client de mon hôtel, ce dernier n'affiche qu'une page blanche, alors que j'ai bien configurer les swf et bien configurer le vps et tout ce qui faut.

Je ne sais pas d'où viens l'erreur..

Link to comment
Share on other sites

Peut-etre flash player!

 

En haut à côté de ton lien, il y a un i, tu cliques dessus et tu cherches Flash.

Il doit être sur Demande (par défaut) tu cliques dessus et met Autoriser!

Redis-moi :) !

__________________________________________________________________________________________________________________________________

           AKRINO

__________________________________________________________________________________________________________________________________

 

Link to comment
Share on other sites

Ils doivent tous mettre le i aussi sur autoriser.

Cela est sur plusieurs rétros, comme habbo-city, etc..

Il faut Autoriser et c'est tout. Dit-moi le lien, je vais voir.

__________________________________________________________________________________________________________________________________

           AKRINO

__________________________________________________________________________________________________________________________________

 

Link to comment
Share on other sites

il y a 9 minutes, instantly a dit :

J'ai été voir, exact c'est bizarre.

 

Quel est ton émulateur ? Tes SWF sont-ils compatibles avec cet ému?

 

EDIT : Tu as bien vérifiés tes liens dans l'admin? le parefeu VPS ?

__________________________________________________________________________________________________________________________________

           AKRINO

__________________________________________________________________________________________________________________________________

 

Link to comment
Share on other sites

Fait-moi voir ce que tu as mis dans tes liens swf admin

__________________________________________________________________________________________________________________________________

           AKRINO

__________________________________________________________________________________________________________________________________

 

Link to comment
Share on other sites

Ah ok, c'est peut-être le problème.

 

Dans ton external_override_variables.txt, as-tu remplacer les localhost par habbas.fr et vérifie qu'il n'y est pas par exemple (http:http://habbas.fr) les 2 http.

__________________________________________________________________________________________________________________________________

           AKRINO

__________________________________________________________________________________________________________________________________

 

Link to comment
Share on other sites

Re-vérifie, c'est toujours une lettre qui peut ne rien faire marcher. C'est la seule solution possible, pour l'instant.

__________________________________________________________________________________________________________________________________

           AKRINO

__________________________________________________________________________________________________________________________________

 

Link to comment
Share on other sites

Bizarre, je ne peux rien faire de plus, désolé.

Je ne vois vraiment pas ce que ça peut-être. A voir avec les pros.

__________________________________________________________________________________________________________________________________

           AKRINO

__________________________________________________________________________________________________________________________________

 

Link to comment
Share on other sites

  • Administrateur
il y a une heure, instantly a dit :

Chiper, c'est à dire ?

Clique droit > Inspecté l'élément > Console

J'essaie de m'adoucir, mais l'humain me rend noir.

Link to comment
Share on other sites

ça viens de tes SWF sur 100%
Tu as bien config les variables et l'override ?

 

Malgré qu'ici, je penche plus sur le habbo.swf qui soit défectueux..

 

Pouney

:bloggif_595b78fd3fb48: PAS D'AIDE EN MP :bloggif_595b78fd3fb48:

Sites Webs :

- HostRetro.com

- Ado-Lite.fr

- Alls-Heberg.fr

 

 

 

Hr_Ban.png

Link to comment
Share on other sites

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share