Jump to content
×
×
  • Create New...
  • Please do not post a message for the purpose of insulting, incitement to hatred, sexual remarks and any other which does not respect our terms of use !

 archive Comment l'installer et le config


leumas
 Share

Recommended Posts

Hey j'ai un pote qui m'a dev mon rétro et enfaite lui il a "plusemu" pour mon rétro mais j'aimerais avoir le plusemu.exe en gros l'application svp et j'aimerais savoir au passage comment l'associé avec mon rétro ? (j'ai un vps bien sur)

Link to comment
Share on other sites

Bonsoir leumas, il te suffit de mettre la db de l'émulateur dans ta base de donnée, puis tu va dans ton émulateur et tu configures le fichier qui se nomme "config.ini" et tu lances l'émulateur.

Link to comment
Share on other sites

il y a 47 minutes, Masako a dit :

Bonsoir leumas, il te suffit de mettre la db de l'émulateur dans ta base de donnée, puis tu va dans ton émulateur et tu configures le fichier qui se nomme "config.ini" et tu lances l'émulateur.

oui mais g un problème dans config je pense sa écrit : [ERROR] Failed to connect to the specified MySQL server. :/             je dois mettre quoi dans "db.name =" ? car j'ai mit localhost  et dans port j'ai mit 3306

Link to comment
Share on other sites

il y a 1 minute, leumas a dit :

oui mais g un problème dans config je pense sa écrit : [ERROR] Failed to connect to the specified MySQL server. :/             je dois mettre quoi dans "db.name =" ? car j'ai mit localhost  et dans port j'ai mit 3306

Ta db tu la acheter ou?

Link to comment
Share on other sites

il y a 1 minute, Masako a dit :

db.name = tu mets le nom de ta db

comment je fais pour le savoir car c un dev a moi qui a crée la db et il est pas co :/

Link to comment
Share on other sites

il y a 1 minute, leumas a dit :

comment je fais pour le savoir car c un dev a moi qui a crée la db et il est pas co :/

Tu connais les accès de ta db?

Link to comment
Share on other sites

il y a 1 minute, Masako a dit :

Tu connais les accès de ta db?

oui j'ai mit l'hote l'username et le mdp mais a mon avis ce qu'il me bloque c'est le port (j'ai mit 3306 je sais pas si c bon) le nom de la db que je ne connais pas mais si on peut le voir depuis la db je veut bien :p

 

Link to comment
Share on other sites

il y a 1 minute, leumas a dit :

oui j'ai mit l'hote l'username et le mdp mais a mon avis ce qu'il me bloque c'est le port (j'ai mit 3306 je sais pas si c bon) le nom de la db que je ne connais pas mais si on peut le voir depuis la db je veut bien :p

 

Le nom de ta db est le même que l'username,  game tcp = "30000 port.mus = 30001 3306 en haut en dessous de l'hôte tu n' y touche pas, quand tout cela est fait allume ton émulateur.

Link to comment
Share on other sites

il y a 3 minutes, Masako a dit :

Le nom de ta db est le même que l'username,  game tcp = "30000 port.mus = 30001 3306 en haut en dessous de l'hôte tu n' y touche pas, quand tout cela est fait allume ton émulateur.

tu peut envoyé screen ?

Link to comment
Share on other sites

  • Administrateur

J'ai déplacé ton sujet dans la bonne section -> Aide & Support 

⠀⠀Founder of Inshare.fr

⠀⠀Twitch channel moderator

⠀⠀French translator Trucksbook.eu

𝐹𝑒𝑒𝑙 𝑓𝑟𝑒𝑒 𝑡𝑜 𝑤𝑟𝑖𝑡𝑒 𝑎 𝑐𝑜𝑚𝑚𝑒𝑛𝑡

—————————————————

╱⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Règlements⠀⠀ //⠀⠀Abonnements⠀⠀ //⠀⠀ Discord   ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀╲

 

signature.png

Link to comment
Share on other sites

Il y a 19 heures, leumas a dit :

comment je fais pour le savoir car c un dev a moi qui a crée la db et il est pas co :/

Le nom de ta db est le nom qui est en dessous de information_schema sur phpmyadmin, et plus simple, c'est le meme nom que ton nom d'utilisateur que cloudfordream te donne pour te connecter a ta db.

En resume,

 

## MySQL Configuration
db.hostname=mysql02.cloudfordream.com
db.port=3306
db.username=(nom d'utilisateur de ta db)
db.password=(Mdp, exemple: GbklopkjfweNns6)
db.name=(nom d'utilisateur de ta db si tu es sur cloudfordream
 
## MySQL pooling setup (controls amount of connections)
db.pool.minsize=10
db.pool.maxsize=250
## Game TCP/IP Configuration

game.tcp.bindip=(ip de ton vps)
game.tcp.port=(je te conseille de mettre 3030)
game.tcp.conlimit=100000
game.tcp.conperip=5
game.tcp.enablenagles=true
 
## MUS TCP/IP Configuration
mus.tcp.bindip=(ip de ton vps)
mus.tcp.port=(je te conseille de mettre 3040)
mus.tcp.allowedaddr=(ip de ton vps)
 
## Client configuration
client.ping.enabled=1
client.ping.interval=20000
client.maxrequests=300
 
Si sa t'a aider lache un like o/
Si t'y arrive toujourrs pas, Skype: Harda Web

                           Skype: Harda Web

                          Snap: rmaanmbg

311175hardahdev.png

Link to comment
Share on other sites

  • 4 weeks later...
  • Administrateur

Salut,

Ton sujet est-il résolu? si c'est le cas merci d'éditer ton sujet en cliquant sur " Editer" Puis met le préfixe Résolu.

Note : Ton sujet sera archivé automatiquement si il n'est pas résolu sous 30 jours.

Thomas.

⠀⠀Founder of Inshare.fr

⠀⠀Twitch channel moderator

⠀⠀French translator Trucksbook.eu

𝐹𝑒𝑒𝑙 𝑓𝑟𝑒𝑒 𝑡𝑜 𝑤𝑟𝑖𝑡𝑒 𝑎 𝑐𝑜𝑚𝑚𝑒𝑛𝑡

—————————————————

╱⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Règlements⠀⠀ //⠀⠀Abonnements⠀⠀ //⠀⠀ Discord   ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀╲

 

signature.png

Link to comment
Share on other sites

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share