Jump to content
  • Please do not post a message for the purpose of insulting, incitement to hatred, sexual remarks and any other which does not respect our terms of use !

Créer son rétro avec butterfly edition kodamas - wibboemu


notaryz

Recommended Posts

  • Replies 53
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Bonjour à tous ! Aujourd'hui je vais vous montrer comment installer Butterfly Edition Kodamas, l'émulateur que Wibbo utilise. Avant de commencer un grand merci à Kodamas (Jason) pour le part

Wahou ! Trop bien ! Ça se voit que tu as passé du temps dessus pour bien faire ! Testé et fonctionne ! Merci beaucoup

Posted Images

il y a 10 minutes, Insey a dit :

Super tutoriel! Testé et fonctionnel ;) Merci beaucoup.

C'est assez claire au niveau des étapes ? J'ai essayé de faire de mon mieux

Java/PHP/JS developer

 

 

 

Link to post
Share on other sites

il y a 53 minutes, zʎɹɐʇou a dit :

C'est assez claire au niveau des étapes ? J'ai essayé de faire de mon mieux

Personnellement je trouve que toutes les explications sont bien détaillées. Après, ça risque d'être assez compliqué de faire plus simple... Tu as donné des screens à chaque fois pour avoir un visuel donc c'est à la portée de tout le monde (enfin je pense). 

Link to post
Share on other sites

Wahou ! Trop bien ! Ça se voit que tu as passé du temps dessus pour bien faire !

Testé et fonctionne !

Merci beaucoup

  • Grrr 1
Link to post
Share on other sites

il y a 1 minute, Eudes a dit :

Bien le bonsoir moussaillon,

 

Je te remercie pour la communauté, même si les images laissent à désirer... (rire)

 

Que la mer soit avec toi moussaillon !

J'ai essayé de faire de mon mieux, ne jugeons pas c'est plutôt lisible :ahah:

 

Que la mer soit aussi avec toi ! 

 

il y a 4 minutes, Supra a dit :

Wahou ! Trop bien ! Ça se voit que tu as passé du temps dessus pour bien faire !

Testé et fonctionne !

Merci beaucoup

nofake wola

Java/PHP/JS developer

 

 

 

Link to post
Share on other sites

Il y a 2 heures, Python a dit :

Salut, Camarade..

 

ça sert à rien d'utiliser l'émulateur de Wibbo il est en close source 

non.. il est en open source sur son git...

Link to post
Share on other sites

Il y a 4 heures, Python a dit :

Salut, Camarade..

 

ça sert à rien d'utiliser l'émulateur de Wibbo il est en close source 

Bien sûr que non, je partage la source open, tout le monde peut le modifier c'est juste que dans les dossier il y a aussi une version compilée pour que tout le monde puisse l'utiliser

Java/PHP/JS developer

 

 

 

Link to post
Share on other sites

il y a 34 minutes, ssh a dit :

des screens du cms ? 

To access this link, please log in.

 - Index

To access this link, please log in.

 - Register

To access this link, please log in.

 - Me.php

 

Y a pas d'autres pages, c'est vraiment simpliste, si vous utilisez un autre CMS vous perdrez des avantages tel que la Wibbo Tool, les TV Youtube et le RP. Si vous voulez ces fonctionnalités faudra adapter le client.php de votre cms par celui ci

To access this link, please log in.

Edited by zʎɹɐʇou

Java/PHP/JS developer

 

 

 

Link to post
Share on other sites

Il y a 10 heures, zʎɹɐʇou a dit :

To access this link, please log in.

 - Index

To access this link, please log in.

 - Register

To access this link, please log in.

 - Me.php

 

Y a pas d'autres pages, c'est vraiment simpliste, si vous utilisez un autre CMS vous perdrez des avantages tel que la Wibbo Tool, les TV Youtube et le RP. Si vous voulez ces fonctionnalités faudra adapter le client.php de votre cms par celui ci

To access this link, please log in.

Je vais check alors

 

1497018863_bannire-python.png.1603df99b8dce2b93d124b32f2b81ad7.thumb.png.15c7a072bbe972edd115be2ce2b86f19.png

 

Link to post
Share on other sites

vraiment super, je te remercie beaucoup ! mais quelqu'un pourrait-il m'aider.. je ne vois pas mon personnage

 

 

Edited by iSK
Link to post
Share on other sites

  • 2 weeks later...

General error: 1364 Field 'auth_ticket' doesn't have a default value 

Emulateur : Le format de la chaîne d'entrée est incorrect.

Client blanc

 

Rien ne marche

Edited by Hogwards2a
Link to post
Share on other sites

il y a une heure, Hogwards2a a dit :

General error: 1364 Field 'auth_ticket' doesn't have a default value 

Emulateur : Le format de la chaîne d'entrée est incorrect.

Client blanc

 

Rien ne marche

Réessaie de importer la db donc la db + update 0.1 + update 0.2

Java/PHP/JS developer

 

 

 

Link to post
Share on other sites

il y a 3 minutes, Hogwards2a a dit :

Deja fait 3 fois quand meme ...

J'ai tout importé j'ai jamais eu de soucis comme celui ci

Java/PHP/JS developer

 

 

 

Link to post
Share on other sites

Bonjours, jai un message d'erreur a linscription qui est celui la:

Erreur d'application mince

L'application n'a pas pu s'exécuter en raison de l'erreur suivante:

Détails

Type: Illuminate \ Database \ QueryException
Code: HY000
Message: SQLSTATE [HY000]: Erreur générale: 1364 Le champ 'auth_ticket' n'a pas de valeur par défaut (SQL: insérer dans `users` (` username`, `password`,` rank`, `gender`,` devise) , `credits`,` activity_points`, `last_offline`,` account_created`, `last_online`,` ip_last`, `ipcountry`) (Fast, 1d0243e46a3e3a40042a066b7d42abaf, 1, M,, 1000000, 100, 1589485841, 1589485841, 1589 :: 1, FNUD))
Fichier: C: \ wamp64 \ www \ vendor \ illuminate \ database \ Connection.php
Ligne: 769

Trace

 

Je ne comprends pas pourquoi sa me fais sa pourtant jai suivis tous le tutoriels, jai recommencer 2 fois pour etre sur mais sa ne marche pas

Link to post
Share on other sites

à l’instant, Slaroz a dit :

Bonjours, jai un message d'erreur a linscription qui est celui la:

Erreur d'application mince

L'application n'a pas pu s'exécuter en raison de l'erreur suivante:

Détails

Type: Illuminate \ Database \ QueryException
Code: HY000
Message: SQLSTATE [HY000]: Erreur générale: 1364 Le champ 'auth_ticket' n'a pas de valeur par défaut (SQL: insérer dans `users` (` username`, `password`,` rank`, `gender`,` devise) , `credits`,` activity_points`, `last_offline`,` account_created`, `last_online`,` ip_last`, `ipcountry`) (Fast, 1d0243e46a3e3a40042a066b7d42abaf, 1, M,, 1000000, 100, 1589485841, 1589485841, 1589 :: 1, FNUD))
Fichier: C: \ wamp64 \ www \ vendor \ illuminate \ database \ Connection.php
Ligne: 769

Trace

 

Je ne comprends pas pourquoi sa me fais sa pourtant jai suivis tous le tutoriels, jai recommencer 2 fois pour etre sur mais sa ne marche pas

Bonjour,

 

Créer un topic pour demander de l'aide stp

 

Merci

Java/PHP/JS developer

 

 

 

Link to post
Share on other sites

il y a 1 minute, zʎɹɐʇou a dit :

Bonjour,

 

Créer un topic pour demander de l'aide stp

 

Merci

Tu ne sais pas dou viens le probleme du coup ?

Link to post
Share on other sites

à l’instant, Slaroz a dit :

Tu ne sais pas dou viens le probleme du coup ?

Le champ 'auth_ticket' n'a pas de valeur par défaut, va dans la table users et rajoute une valeur

Link to post
Share on other sites

à l’instant, Slaroz a dit :

Tu ne sais pas dou viens le probleme du coup ?

Bah si, mais clairement le sujet n'est pas un support.

Java/PHP/JS developer

 

 

 

Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...