Jump to content
  • Please do not post a message for the purpose of insulting, incitement to hatred, sexual remarks and any other which does not respect our terms of use !

 archive PlusEmu 3.4.3.0, le chargement reste bloqué


TheSalku
 Share

Recommended Posts

Salut ! 

Voila mon problème quand j'utilise PlusEmu mon client reste bloqué a 76% et sur l'emulateur il y a écrit 1 connectés alors qu'il n'y a rien en dessous du "EMULATOR -> READY"

J'utilise SystemCMS que j'ai adapté et mais SWF sont bien configurer.
Le problème ne vient que de PlusEmu quand j'utilise Mercury tous fonctionne.

 

Merci d'avance pour l'aide.

Link to comment
Share on other sites

  • Administrateur

Salut, voici quelques petites choses à vérifier;

Liens ajouté dans l'administration.

Lien ajouté dans external_variables

La configuration de ton external_variables (les dernières lignes). ps: c'est le problème le plus commun envers le crash.

Configuration pare-feux vps.

 

J'essaie de m'adoucir, mais l'humain me rend noir.

Link to comment
Share on other sites

à l’instant, Jason a dit :

Salut, voici quelques petites choses à vérifier;

Liens ajouté dans l'administration.

Lien ajouté dans external_variables

La configuration de ton external_variables (les dernières lignes). ps: c'est le problème le plus commun envers le crash.

Configuration pare-feux vps.

 

Son ému affiche 1 donc Pare feux pas possible,
@TheSalku
- Lien ajouté dans l'administration il faut check chaque fichier.
Si tu dit avoir bien config pas de soucis avec l'external_variables alors.

Moi je vais ajouté : Si le Habbo.swf correspond pas a la version de l'émulateur cela fonctionnera pas 


 

Link to comment
Share on other sites

  • Administrateur
à l’instant, DodoneOfficiel a dit :

Son ému affiche 1 donc Pare feux pas possible,
@TheSalku
- Lien ajouté dans l'administration il faut check chaque fichier.
Si tu dit avoir bien config pas de soucis avec l'external_variables alors.

Moi je vais ajouté : Si le Habbo.swf correspond pas a la version de l'émulateur cela fonctionnera pas 

Ah oui, le habbo.swf à remplacer

J'essaie de m'adoucir, mais l'humain me rend noir.

Link to comment
Share on other sites

Pour le Habbo.swf sa devrais être le bon j'utilise celui de ce tutoriel et j'ai fais les bonne manipulation sinon maintenant il ne reste plus bloqué a 76% cette fois il plante des qu'il y arrive

Link to comment
Share on other sites

  • Administrateur
il y a 28 minutes, TheSalku a dit :

Pour le Habbo.swf sa devrais être le bon j'utilise celui de ce tutoriel et j'ai fais les bonne manipulation sinon maintenant il ne reste plus bloqué a 76% cette fois il plante des qu'y arrive

Ton external_variables à configurer clique ici

J'essaie de m'adoucir, mais l'humain me rend noir.

Link to comment
Share on other sites

Il y a 1 heure, TheSalku a dit :

Toujours pareil j'ai configurer le external_variables et rechanger de Habbo.swf et j'ai encore ce problème

Puis-je avoir tout les liens de tes swf ? 

Link to comment
Share on other sites

@SnoopyyX42 Variables : 

Hidden Content

    Reply to this topic to see the hidden content.
 Text : 

Hidden Content

    Reply to this topic to see the hidden content.
  Swf 

Hidden Content

    Reply to this topic to see the hidden content.
 Base 

Hidden Content

    Reply to this topic to see the hidden content.

 

Je regarde toujours la console pour voir les erreurs 

Link to comment
Share on other sites

il y a 36 minutes, TheSalku a dit :

@SnoopyyX42 Variables : 

Hidden Content

    Reply to this topic to see the hidden content.
 Text : 

Hidden Content

    Reply to this topic to see the hidden content.
  Swf 

Hidden Content

    Reply to this topic to see the hidden content.
 Base 

Hidden Content

    Reply to this topic to see the hidden content.

 

Je regarde toujours la console pour voir les erreurs 

Ahah... et les autres liens comme producdata etc ils sont là ? 

Link to comment
Share on other sites

  • Administrateur
il y a 4 minutes, SnoopyyX42 a dit :

Ahah... et les autres liens comme producdata etc ils sont là ? 

http://lien/swf/gamedata/productdata.txt

http://lien/swf/gamedata/furnidata.xml

J'essaie de m'adoucir, mais l'humain me rend noir.

Link to comment
Share on other sites

à l’instant, Jason a dit :

http://lien/swf/gamedata/productdata.txt

http://lien/swf/gamedata/furnidata.xml

Je sais sa.. Mais il ne me les à pas montrer.. 

 

Peut-être qu'il à mal adapté son client...  

Link to comment
Share on other sites

J'ai pris les liens directement depuis la base de donnée je n'avais pas pensé a cela ^^
Les voila: 
"productdata.load.url" : "http://25.45.159.115/swf/gamedata/productdata.txt", 
"furnidata.load.url" : "http://25.45.159.115/swf/gamedata/furnidata.xml",

Link to comment
Share on other sites

il y a 25 minutes, TheSalku a dit :

J'ai pris les liens directement depuis la base de donnée je n'avais pas pensé a cela ^^
Les voila: 
"productdata.load.url" : "http://25.45.159.115/swf/gamedata/productdata.txt", 
"furnidata.load.url" : "http://25.45.159.115/swf/gamedata/furnidata.xml",

Je ne sait pas du coup.. Désolé :(

Link to comment
Share on other sites

Je poste un screenshot de la console et la config du override_variables du external_variables et du client  si quelqu'un peut trouver d'ou cela vient.

Configuration variables et client: 

Hidden Content

    Reply to this topic to see the hidden content.

Screenshot de la console: 

Hidden Content

    Reply to this topic to see the hidden content.

Link to comment
Share on other sites

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

×
×
  • Create New...