Jump to content
  • Please do not post a message for the purpose of insulting, incitement to hatred, sexual remarks and any other which does not respect our terms of use !

Pas de redirection vers le client


Hudson Hornet
 Share

Recommended Posts

Bonjour, (encore moi)

 

Problème rencontré:

Je rencontre un dernier problème lors de la connexion à mon émulateur, l'ému est bien allumé, mais quand je vais sur mon CMS je me rends donc dans le client mais je suis redirigé vers une page où il faut que je dois me choisir un pseudo, alors je mets mon pseudo, mais ça ne fait rien...

 

Ressources utilisées:

Selon le tutoriel de Solife : https://inshare.fr/topic/82-faire-son-rétro-habbo-pour-les-débutants-simple/

Avec le repack de Solife https://inshare.fr/index.php?/topic/353-pack-plusemu-production-201601012205-226667486/

 

Screens:

1540690598_c1emu.thumb.PNG.653043645b3a6294786372be3b01bded.PNG

 

1668392585_c2cms.thumb.PNG.3899c923acbeb55f43e4d53d3824d39e.PNG

 

Cordialement,

|---------------------------------------------------------------------------|

Hudson Hornet

Passionné d'informatique

Développement web

 

Un problème ? Tu peux me contacter via le forum ou bien sur discord. Je t'ai aidé ? N'oublie pas le pouce bleu !

 

"Tremblez, tyrans, et vous, perfides, l'opprobre de tous les partis, tremblez ! Vos projets parricides vont enfin recevoir leurs prix !"

|---------------------------------------------------------------------------|

 

Link to comment
Share on other sites

UP

|---------------------------------------------------------------------------|

Hudson Hornet

Passionné d'informatique

Développement web

 

Un problème ? Tu peux me contacter via le forum ou bien sur discord. Je t'ai aidé ? N'oublie pas le pouce bleu !

 

"Tremblez, tyrans, et vous, perfides, l'opprobre de tous les partis, tremblez ! Vos projets parricides vont enfin recevoir leurs prix !"

|---------------------------------------------------------------------------|

 

Link to comment
Share on other sites

il y a une heure, R4x0r3 a dit :

Salut , regarde si sur ton client , la session est bien active , avec toutes les infos nécessaires :) !

C'est à dire ?

J'ai pourtant configurer mon émulateur et mon CMS selon le protocole du tutoriel, et l'émulateur est bien allumé.

|---------------------------------------------------------------------------|

Hudson Hornet

Passionné d'informatique

Développement web

 

Un problème ? Tu peux me contacter via le forum ou bien sur discord. Je t'ai aidé ? N'oublie pas le pouce bleu !

 

"Tremblez, tyrans, et vous, perfides, l'opprobre de tous les partis, tremblez ! Vos projets parricides vont enfin recevoir leurs prix !"

|---------------------------------------------------------------------------|

 

Link to comment
Share on other sites

il y a 2 minutes, Hudson Hornet a dit :

C'est à dire ?

J'ai pourtant configurer mon émulateur et mon CMS selon le protocole du tutoriel, et l'émulateur est bien allumé.

Alors en gros la session c'est là où sont stockées les données de la personne une fois connectée (Pseudo , id , crédit , etc..) et dès que tu te déco , la session est supprimé.

Et pour moi le fait que ça te redirige sur l'inscription c'est qu'il trouve pas la session donc définis que tu es déco , et te proposer donc de t'inscrire.

Faudrait que tu vois quelle condition n'est pas remplis dans le else du client pour ce qui fait qu'il t'affiche le register.

Je suis dispo sur le discord de Hdev ;) !

 

 

 

 

 

Link to comment
Share on other sites

Toujours pas résolu (votre demande se fait ancienne ... patati patata)

|---------------------------------------------------------------------------|

Hudson Hornet

Passionné d'informatique

Développement web

 

Un problème ? Tu peux me contacter via le forum ou bien sur discord. Je t'ai aidé ? N'oublie pas le pouce bleu !

 

"Tremblez, tyrans, et vous, perfides, l'opprobre de tous les partis, tremblez ! Vos projets parricides vont enfin recevoir leurs prix !"

|---------------------------------------------------------------------------|

 

Link to comment
Share on other sites

    Salut Hudson Hornet ,
    Ton sujet a été déplacé pour une des deux raisons suivantes :

    - Ta demande a été résolue.

    - Ton sujet se trouvait dans la mauvaise catégorie.

        
      Ceci est un message automatique.

 

 

signature.png

Link to comment
Share on other sites

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

×
×
  • Create New...