Jump to content
×
×
  • Create New...
  • Please do not post a message for the purpose of insulting, incitement to hatred, sexual remarks and any other which does not respect our terms of use !

r63b Créer un retro R63B Avec SwifEmu (Re-Partage)


BzK
 Share

Recommended Posts

Salut les membres d'HabboDev , Je viens de trouvé se tuto que je vous re-partage, si des liens ne fonctionne pas dites le moi dans les commentaires se tuto à été réalisé par MoonlightBB pour ceux qui ne savent pas comment crée un retro R63B Avec Swift Emu , Sans avoir des priviléges ou quoi que ce soit ( En local ) , Ce tuto est ultra expliqué et ultra scrééné aussi  :)

Passons au tutoriel  :)

 

 

 

1] Informations avant le tuto : 

 

- Si vous suivez bien le tuto , vous n'aurez aucun probleme :) -

Avec ce tuto , vous créez votre retro R63B facilement 

Votre retro sera fixé sauf : Les Cheveaux. Les Mobis & Autres sont fixés 

Crée un retro Habbo est Illégal depuis la version v18 , Je ne prend aucune responsabilité lors de la creation de votre retro avec mon tuto ( Ne pubez pas pour votre retro sur Habbo.fr )

On Peut faire notre retro avec Hamachi ou sans Hamachi 

 

Screens by MoonlightBB : 

 

 

Screens :

 


205588TUTO1.png

292295TUTO2.png414190TUTO3.png256931TUTO4.png648200TUTO5.png

Bientot d'autres screens :)
 

 

 

 

 

 

 

2] Telechargements  :  

 

Des swfs : Clique ici / Scan : Clique ici

Une Base de donnée compatible Clique ici

Un Emulateur Swift : Clique ici / Scan : Clique ici

Un Cms HABBOPHP Version 2 ( Disponible au site officiel )  

Votre db chez un revendeur de bdd avec les privileges ( Pour les NON - Hamachi )

 

3] Installation :  

 

1 - Telechargez Habbophp et mettez le dans votre dossier httdocs , ainsi que l'emulateur Swift EMU 5

2 - Allez dans votre PHPMYADMIN Importez La base de donnée que je vous ai donné 

3 - Une fois votre bd Importée,  Inseréz ces codes sql dans votre DB ( ces codes vous devez les inserer a travers le bouton requete si ca ne vous donne rien come message sa veut dire que tout marche ) : 

 

 

 


 

 

 

SET FOREIGN_KEY_CHECKS=0;-- ----------------------------
-- Table structure for `user_relationships`
-- ----------------------------
DROP TABLE IF EXISTS `user_relationships`;
CREATE TABLE `user_relationships` (
`id` int(11) NOT NULL AUTO_INCREMENT,
`requester_id` int(10) unsigned NOT NULL,
`target_id` int(10) unsigned NOT NULL,
`relationshipstatus` int(1) NOT NULL DEFAULT '0',
PRIMARY KEY (`id`),
KEY `requester_id` (`requester_id`) USING BTREE,
KEY `target_id` (`target_id`) USING BTREE,
KEY `rstatus` (`relationshipstatus`) USING BTREE
) ENGINE=InnoDB AUTO_INCREMENT=1 DEFAULT CHARSET=latin1;

 

 

 

SET FOREIGN_KEY_CHECKS=0;
-- ----------------------------
-- Table structure for `user_gifts`
-- ----------------------------
DROP TABLE IF EXISTS `user_gifts`;
CREATE TABLE `user_gifts` (
`gift_id` int(10) NOT NULL AUTO_INCREMENT,
`page_id` int(10) unsigned NOT NULL DEFAULT '5',
`item_id` mediumint(10) NOT NULL,
`extradata` varchar(50) NOT NULL DEFAULT '',
`target_name` varchar(50) NOT NULL,
`message` varchar(115) NOT NULL DEFAULT '',
`ribbon` tinyint(1) NOT NULL DEFAULT '0',
`color` tinyint(1) NOT NULL DEFAULT '0',
`gift_sprite` int(10) NOT NULL,
`show_sender` tinyint(4) NOT NULL DEFAULT '1',
`rare_id` int(10) NOT NULL DEFAULT '0',
`inventory_id` int(10) NOT NULL DEFAULT '0',
PRIMARY KEY (`gift_id`)
) ENGINE=MyISAM AUTO_INCREMENT=48 DEFAULT CHARSET=latin1;

 

 

 

ALTER TABLE catalog_items_copy ADD badge VARCHAR(20) NOT NULL DEFAULT '';

INSERT INTO catalog_pages VALUES ('1060', '9999', 'Rewards', '3', '983', '1', '1', '1', '0', '0', '2', 'recycler_prizes', 'catalog_header_furnimatic', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '0', '', '');

 

 

 

SET FOREIGN_KEY_CHECKS=0;
-- ----------------------------
-- Table structure for `user_bots`
-- ----------------------------
DROP TABLE IF EXISTS `user_bots`;
CREATE TABLE `user_bots` (
`id` int(10) unsigned NOT NULL AUTO_INCREMENT,
`room_id` int(10) unsigned NOT NULL DEFAULT '0',
`ai_type` enum('generic','guide','pet') NOT NULL DEFAULT 'generic',
`name` varchar(100) NOT NULL,
`motto` varchar(120) NOT NULL,
`look` text NOT NULL,
`x` int(11) NOT NULL DEFAULT '0',
`y` int(11) NOT NULL DEFAULT '0',
`z` int(11) NOT NULL DEFAULT '0',
`rotation` int(11) NOT NULL DEFAULT '0',
`walk_mode` enum('stand','freeroam','specified_range') NOT NULL DEFAULT 'stand',
`min_x` int(11) NOT NULL DEFAULT '0',
`min_y` int(11) NOT NULL DEFAULT '0',
`max_x` int(11) NOT NULL DEFAULT '0',
`max_y` int(11) NOT NULL DEFAULT '0',
`user_id` int(11) NOT NULL DEFAULT '0',
`template_id` int(11) NOT NULL DEFAULT '0',
`automatic_chat` enum('false','true') NOT NULL DEFAULT 'false',
`speaking_interval` int(11) NOT NULL DEFAULT '7',
PRIMARY KEY (`id`),
KEY `room_id` (`room_id`) USING BTREE
) ENGINE=MyISAM AUTO_INCREMENT=11 DEFAULT CHARSET=latin1;
 

 

 

4- Installez Habbophp avec vos identifiants si c en local sa doit etre localhost comme host et non pas votre ip hamachi ! 

5 - En Utilisant La derniere version De Habbophp 2 Disponible sur le site Officiel , Vous n'aurez pas besoin de toucher a la base de donée pour configurer avec votre Base de données Butterfly 

6 - Ceux qui utilisent leur retro en local ( Hamachi ) Vous devez aller a votre phpmyadmin >> habbophp-config et faire ca (Ceux sans hamachi passez cette maudite etape xD ) :

 

 

216615TUTO6.png

 

 

7- Allez dans votre dossier emulateur >> bin >> debug >> settings >> conf.INI et faites ca :

 

 

 

227214TUTO7.png

222722TUTO8.png
 

 

 

8 - Mettez le contenu du dossier swf dans votre dossier httdocs ( xammp ) ou votre ftp ( No hamachi ) ensuite allez a votre repertoire swf >> Ouvrez external_variables.txt >> Faites cela : 

 

 

 

 

 


Si tu sait comment configurer tes swf tu passes cette etape  :)185225TUTO9.png

 

 

 

9 - Allez dans votre housekeping sur Habbophp et faites cela aussi : 

 

 

609485TUTO10.png
 

 

 

10 - Vous n'avez qu'a Démarrer le serveur , Pour le faire Rendez vous a Dossier SwifEmu 5 >>  bin >> Debug >> Butterflyemulator.exe : 

 

 

677728TUTO11.png

 

 

 Maintenant vous n'avez qu'a acceder a votre hotel tranquilement sans que quelqun vous derrAnge :'D 

  • J'adore 1

©2012 - 2017. Aurélien BzK .
Directeur Adjoint - SpeedHosters

Le site internet : (Bientôt Disponible)

Toutes questions via Privé (Réponses sous 2heures)

Aime mon message, si je t'es bien aidé

Bisous o/

Link to comment
Share on other sites

Liens à jours :) 

 

Swift Emulateur : Cliquez ici (Je ne gagne rien, ce n'est pas mon lien)

SWF : A vous de choisir Cliquez ici

CMS : RetroPHP ou autre..

©2012 - 2017. Aurélien BzK .
Directeur Adjoint - SpeedHosters

Le site internet : (Bientôt Disponible)

Toutes questions via Privé (Réponses sous 2heures)

Aime mon message, si je t'es bien aidé

Bisous o/

Link to comment
Share on other sites

Il y a 5 heures, Moha a dit :

Une question y'a le soccer fixé  comme la R63A ?

Oui, logiquement tous est fixé.

©2012 - 2017. Aurélien BzK .
Directeur Adjoint - SpeedHosters

Le site internet : (Bientôt Disponible)

Toutes questions via Privé (Réponses sous 2heures)

Aime mon message, si je t'es bien aidé

Bisous o/

Link to comment
Share on other sites

Déjà, Pour ceux qui on encore auth_ticket dans la table users tenais remplacer  UserDataFactory.cs ça:          

                if (ButterflyEnvironment.useSSO)
                {
                    adapter.setQuery("SELECT * " +
                                        "FROM users " +
                                        "WHERE auth_ticket = @sso ");
                }
                else
                {
                    adapter.setQuery("SELECT * " +
                                        "FROM users " +
                                        "WHERE auth_ticket = @sso ");
                }

                adapter.addParameter("sso", sessionTicket);

par: 

      if (ButterflyEnvironment.useSSO)
                {
                    adapter.setQuery("SELECT * FROM `users` WHERE `ticket` = @sso LIMIT 1");
                }
                    adapter.addParameter("sso", sessionTicket);

meeeeeh

Link to comment
Share on other sites

Il y a 14 heures, Winfield a dit :

Déjà, Pour ceux qui on encore auth_ticket dans la table users tenais remplacer  UserDataFactory.cs ça:          

                if (ButterflyEnvironment.useSSO)
                {
                    adapter.setQuery("SELECT * " +
                                        "FROM users " +
                                        "WHERE auth_ticket = @sso ");
                }
                else
                {
                    adapter.setQuery("SELECT * " +
                                        "FROM users " +
                                        "WHERE auth_ticket = @sso ");
                }

                adapter.addParameter("sso", sessionTicket);

par: 

      if (ButterflyEnvironment.useSSO)
                {
                    adapter.setQuery("SELECT * FROM `users` WHERE `ticket` = @sso LIMIT 1");
                }
                    adapter.addParameter("sso", sessionTicket);

 

Autant renommer la colonne...

Le LIMIT 1 est inutile d'ailleurs

Link to comment
Share on other sites

il y a 17 minutes, Winfield a dit :

bah, faut gardé la LIMIT, et oui elle sert.

 

Regarde le code juste après. Le résultat n'est pas parsé dans un set donc tu gagne juste quelques bytes à transférer... en local

Link to comment
Share on other sites

  • 3 months later...
  • 4 months later...
  • 3 years later...
  • 1 month later...

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share