Jump to content
×
×
  • Create New...
  • Please do not post a message for the purpose of insulting, incitement to hatred, sexual remarks and any other which does not respect our terms of use !

archivés Erreur DB & Probleme Préfix client


Recommended Posts

Bonsoirs, 

 

J'ai besoin s'il vous plaît de votre aides, voici ci-dessous mes deux problème. 

 

Problème importation DB 928002468_PrtScrcapture_14.thumb.jpg.a01da8120da236485c0faf28f7ce5800.jpg

 

 

 

 

 

Problème préfixe sur le client imageproxy.php?img=&key=16778f44dd464e7181568758_PrtScrcapture_15.jpg.05bdbe0bfb4154267e51e47c0bd18e8b.jpg    Je suis sous VanillaEmu et AdowCMS version actuelle PROD 1104.

 

Comme vous pouvez le voir, ce préfixe est très gênant et j'aimerais assez m'en débarrasser...

 

Merci d'avance !

 

@Harribo

Link to post
Share on other sites

Salut,

 

Ton problème est-il résolu?

 

Ceci est un message automatique.

channels4_banner.jpg

Site web : https://skybot.fr

Boutique* : https://boutique.skybot.fr

Serveur support https://skybot.fr/discord

*Fais un don ou achète un produit pour contribuer à notre planète !

Link to post
Share on other sites

@Harribo dans Votre RoomUser.cs dans l'emulateur cherche

if (GetClient().GetHabbo().Rank == 10) { string Username = "<font color='#D900D9'>[Puta]</font> " + GetClient().GetHabbo().Username; if (GetRoom() != null) GetRoom().SendMessage(new UserNameChangeComposer(RoomId, VirtualId, Username)); }

 

Apres changer Puta par Staff par ex.

282561-1mWLuV1413921905.jpg.050737599638d72e0dc9623d2a08a0d6.jpg

:attention: #Free_Palestine :attention:

:attention: #Free_AhedTamimi :attention:

:attention:  https://inshare.fr/topic/5854-pack-habbo-2018/ :attention:

Link to post
Share on other sites

J'ai changer comme tu as dit, j'ai mis Fondateur a laa place mais le changement prend pas effet, même après un redemarrage de l'ému

 :/

 

 

Edited by Harribo
Link to post
Share on other sites
il y a 59 minutes, Harribo a dit :

J'ai changer comme tu as dit, j'ai mis Fondateur a laa place mais le changement prend pas effet, même après un redemarrage de l'ému

 :/

 

 

Il faut que tu débug ton ému pour que les modifications soient visibles

Link to post
Share on other sites
  • Administrateur

@Harribo 

Please login or register to see this link.

 

=======================================================

 

Salut,

 

Ton problème est-il résolu?

 

Ceci est un message automatique.

J'essaie de m'adoucir, mais l'humain me rend noir.

Link to post
Share on other sites

Salut,

 

Ton problème est-il résolu?

 

Ceci est un message automatique.

 

 

signature.png

Link to post
Share on other sites
    Salut Harribo ,
    Ton sujet a été déplacé pour une des deux raisons suivantes :

    - Ta demande a été résolue.

    - Ton sujet se trouvait dans la mauvaise catégorie.

        
      Ceci est un message automatique.

 

 

signature.png

Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.