Jump to content
Les sujets concernant les générateurs de compte ne sont pas autorisés sur InShare et peuvent entraîner des sanctions s'ils sont répétés.
  • Please do not post a message for the purpose of insulting, incitement to hatred, sexual remarks and any other which does not respect our terms of use !

 résolu Probleme Image Navigateur !


MaximeHz
 Share

Recommended Posts

Salut, J'ai un sale problème que je n'arrive pas à régler. Les images des Rooms public dans le navigateur ne s'affiche pas j'ai tout testé (lien entier, lien avec le /swf devant etc..)

mais sa ne veut pas fonctionné, je ne voie pas d'ou vien le problème :/ voici quelque Screenshots :

1525569107.png

1525569268.png

PS: Je suis en Localhost et j'utilise une Prod 2016xx104 de PlusEMU (Je ne veux en aucun cas changer de Prod)

Merci d'avance pour vos réponses !

Link to comment
Share on other sites

Guest Remi

Salut,

 

Tu dois créer le dossier directement dans le dossier de tes swf par exemple:

 

On va dire que ton dossier s'appelle swf :

 

Tu rentre dans swf -> c_images -> on créer le dossier navi -> on rentre dans navi -> tu importe tes images puis tu essaie à nouveau et sa devrait marcher.

 

 

Si ta besoin de plus d'aide envoie ton discord.

 

 

Bonne chance :)

Link to comment
Share on other sites

Guest Remi
il y a 22 minutes, MaximeHz a dit :

@MonsieurBanane Le dossier navi est déjà dans mon dossier c_images y a un bug quelque part qui fait que sa ne s'affiche pas, c'est peut être du au faite que je suis en localhost ?

C'est possible tu as discord ?

Link to comment
Share on other sites

Salut @MaximeHz,

 

J'ai peut-être une idée, on peut en parler si Discord avant de publier la solution finale! ?

Mon pseudo contenant un caractère spécial, il me faudrait ton pseudo à toi.

Mon message est utile ? Laisse un j'aime


Les règles sont importantes, ne les oubliez pas, cliquez ICI
Besoin d'aide à l'utilisation d'inshare ? Cliquez ICI

Link to comment
Share on other sites

Problème résolu, l'image s'affiche correctement dans les apparts publiques.

 

La solution, c'est que vérifier dans le fichier "external_variables.txt" le lien du dossier de base des images d'appart.

La ligne à vérifier est navigator.thumbnail.url_base=

 

Une fois ceci fait, vous devez juste y mettre dedans vos images d'apparts avec la bonne syntaxe :   ID_APPART.png

Exemple:  1579.png    (Pour l' appart ayant l'ID 1579)

 

Videz votre cache et le tour est joué (après avoir udpate votre navigateur bien sûr) ! :)

  • J'aime 1

Mon message est utile ? Laisse un j'aime


Les règles sont importantes, ne les oubliez pas, cliquez ICI
Besoin d'aide à l'utilisation d'inshare ? Cliquez ICI

Link to comment
Share on other sites

Salut,

 

Ton sujet qui se trouvait dans Divers Habbo > Aides et support a été déplacé dans Aides et support > Divers Habbo > Résolu.

 

Ceci est un message automatique.

Mon message est utile ? Laisse un j'aime


Les règles sont importantes, ne les oubliez pas, cliquez ICI
Besoin d'aide à l'utilisation d'inshare ? Cliquez ICI

Link to comment
Share on other sites

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

×
×
  • Create New...