Jump to content
Les sujets concernant les générateurs de compte ne sont pas autorisés sur InShare et peuvent entraîner des sanctions s'ils sont répétés.
  • Please do not post a message for the purpose of insulting, incitement to hatred, sexual remarks and any other which does not respect our terms of use !

 résolu Problème PlusSWF / PlusEMU


Guest Remi
 Share

Recommended Posts

Bonjour,

 

Depuis hier j'installe de nombreux rétros avec le pack disponible sur inshare avec PlusSWF ainsi que PlusEMU, tout fonctionne super bien le rétro marche niquel je n'ai qu'un petit soucis les icons du catalogue ne s'affiche pas, je ne voie pas du tout d'ou sa peut venir : 

 

Screenshot : http://prntscr.com/jasazv

 

 

Edit : Je viens également de voir que les images des appartements ne s'affichent pas: http://prntscr.com/jasbmm 

 

Si quelqu'un à la solution ;) 

 

Merci d'avance et bonne après-midi :D 

Link to comment
Share on other sites

Je ne suis pas sûr de ce que j'avance, mais vérifie que tout est bien connecté au swf/c_images, car il me semble que c'est là que ce trouve ces icônes.

Ou alors ces icônes sont tout simplement manquants.

Edited by RootDevg
Link to comment
Share on other sites

  • Administrateur
    Salut MonsieurBanane2 ,
    Ton sujet a été déplacé pour une des deux raisons suivantes :

    - Ta demande a été résolue.

    - Ton sujet se trouvait dans la mauvaise catégorie.

        
      Ceci est un message automatique.

J'essaie de m'adoucir, mais l'humain me rend noir.

Link to comment
Share on other sites

à l’instant, RootDevg a dit :

Je ne suis pas sûr de ce que j'avance, mais vérifie que tout est bien connecté au swf/c_images, car il me semble que c'est là que ce trouve ces icônes.

Ou alors ces icônes sont tout simplement manquants.

C'est ce que j'essaie de regarder, mais normalement oui vue que les habits fonctionne...

 

Sa m'a jamais fais ce bug auparavant mais effectivement les badges ne fonctionne pas non plus ...

Link to comment
Share on other sites

Salut,

 

Je pense que ça doit être un problème de lien dans le fichier external_variables.

Tu as dû configurer les liens mais certains sont incorrects, voir inexistants.

 

Pour les icônes du catalogue, vérifie que le dossier existe : /dcr/hof_furni/icons/

 

Tiens-nous au courant si le problème est résolu! :D

Mon message est utile ? Laisse un j'aime


Les règles sont importantes, ne les oubliez pas, cliquez ICI
Besoin d'aide à l'utilisation d'inshare ? Cliquez ICI

Link to comment
Share on other sites

à l’instant, SoCute a dit :

Salut,

 

Je pense que ça doit être un problème de lien dans le fichier external_variables.

Tu as dû configurer les liens mais certains sont incorrects, voir inexistants.

 

Pour les icônes du catalogue, vérifie que le dossier existe : /dcr/hof_furni/icons/

 

Tiens-nous au courant si le problème est résolu! :D

Je regarde :) 

Link to comment
Share on other sites

à l’instant, SoCute a dit :

Salut,

 

Je pense que ça doit être un problème de lien dans le fichier external_variables.

Tu as dû configurer les liens mais certains sont incorrects, voir inexistants.

 

Pour les icônes du catalogue, vérifie que le dossier existe : /dcr/hof_furni/icons/

 

Tiens-nous au courant si le problème est résolu! :D

Je n'ai pas de dossier icons dans le hof_furni mais j'ai regarder sur d'autre SWF comme azure il n'y est pas non plus je regarde donc le variables mais je voie rien non plus d'anormale ... 

Link to comment
Share on other sites

à l’instant, MonsieurBanane2 a dit :

Je n'ai pas de dossier icons dans le hof_furni mais j'ai regarder sur d'autre SWF comme azure il n'y est pas non plus je regarde donc le variables mais je voie rien non plus d'anormale ... 

 

Peut-tu me faire voir ton fichier external_variables ? Ce serait pratique pour mieux t'aider.

Mon message est utile ? Laisse un j'aime


Les règles sont importantes, ne les oubliez pas, cliquez ICI
Besoin d'aide à l'utilisation d'inshare ? Cliquez ICI

Link to comment
Share on other sites

à l’instant, SoCute a dit :

 

Peut-tu me faire voir ton fichier external_variables ? Ce serait pratique pour mieux t'aider.

En fait, tu avais raison j'avais oublier la première ligne du external_variables c'est donc résolu! :) 

 

 

Merci beaucoup ;) 

Link to comment
Share on other sites

    Salut MonsieurBanane2 ,
    Ton sujet a été déplacé pour une des deux raisons suivantes :

    - Ta demande a été résolue.

    - Ton sujet se trouvait dans la mauvaise catégorie.

        
      Ceci est un message automatique.

Mon message est utile ? Laisse un j'aime


Les règles sont importantes, ne les oubliez pas, cliquez ICI
Besoin d'aide à l'utilisation d'inshare ? Cliquez ICI

Link to comment
Share on other sites

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

×
×
  • Create New...