Jump to content
Les sujets concernant les générateurs de compte ne sont pas autorisés sur InShare et peuvent entraîner des sanctions s'ils sont répétés.
  • Please do not post a message for the purpose of insulting, incitement to hatred, sexual remarks and any other which does not respect our terms of use !

archivés Problème de login dans le cms


Starnix
 Share

Recommended Posts

Bonsoir,

je m'excuse de vous déranger mais je suis un peu perdu ! J'essaye de résoudre un bug qui est fort énervant.

J'utilise donc le cms de rétrophp : HabboCMS v 5.2. J'ai bien installé la BDD de mon émulateur avant, l'installation (http://localhost/install/) s'est bien passée, aucun problème à ce niveau là.

J'ai voulu m'inscrire puis, tout allait bein jusqu'à l'arrivée de la demande du pseudo, j'essaye de mettre mon pseudo mais, il s'efface et rien ne s'enregistre. Voici un petit gif pour vous montrer cela plus clairement : 

Hidden Content

    Reply to this topic to see the hidden content.
 .

NB : j'utilise actuellement XAMPP v3.2.2.

Encore merci d'avance pour votre aide, je vous souhaite une bonne soirée ! ;)

Edited by Starnix
Ajout du nota bene
Link to comment
Share on other sites

à l’instant, Pancani a dit :

Tu utilises quelle version de PHP?

Je te déconseille les CMS de retrophp 

Bonsoir, merci de ta réponse, d'après le phpinfo, j'utilise PHP Version 5.6.34.

Link to comment
Share on other sites

il y a 6 minutes, Starnix a dit :

Bonsoir, merci de ta réponse, d'après le phpinfo, j'utilise PHP Version 5.6.34.

Tu utilises la bonne version

Les CMS de retrophp sont vraiment pas top 

L'utilisateur ne s'enregistre pas dans ta table users?

 

 

signature.png

Link to comment
Share on other sites

à l’instant, Pancani a dit :

Tu utilises la bonne version

Les CMS de retrophp sont vraiment pas top 

L'utilisateur ne s'enregistre pas dans ta table users?

Non, l'utilisateur ne s'enregistre dans aucune table :x

Edited by Starnix
Link to comment
Share on other sites

  • Gérant

Vérifie dans USER si tu as la last_offline.

 

Valentin.

Link to comment
Share on other sites

il y a 43 minutes, Valentin a dit :

Vérifie dans USER si tu as la last_offline.

 

Valentin.

Bonjour, merci de ta réponse et oui, j'ai last_offline dans la table user.

Link to comment
Share on other sites

Essaye en ajoutant ce code : 

Hidden Content

    Reply to this topic to see the hidden content.

 

 

 

signature.png

Link to comment
Share on other sites

il y a 1 minute, Pancani a dit :

Essaye en ajoutant ce code : 

Hidden Content

    Reply to this topic to see the hidden content.

 

Rebonjour, ça me met comme message d'erreur : #1060 - Nom du champ 'seasonal_currency' déjà utilisé.

 

NB : dans la structure de la table, c'est déjà utilisé : 

« seasonal_currency int(11)     Non

zldLSiv.png

Edited by Starnix
Link to comment
Share on other sites

Salut,

Ton problème est-il résolu?

 

Ceci est un message automatique.

Sky, un bot discord français multifonctions avec un RPG hors du commun.

Site web : https://skybot.fr

Serveur communautaire https://skybot.fr/discord

Link to comment
Share on other sites

Salut, 

Peux-tu upload les pages php qui concernent l'inscription ainsi que la db qui correspond ?

N'oublie pas de me mettre les fichiers fonction, global etc s'ils sont utilisés dans le fichier.

Link to comment
Share on other sites

Salut,

Ton problème est-il résolu?

 

Ceci est un message automatique.

Mon message est utile ? Laisse un j'aime


Les règles sont importantes, ne les oubliez pas, cliquez ICI
Besoin d'aide à l'utilisation d'inshare ? Cliquez ICI

Link to comment
Share on other sites

    Salut Starnix ,
    Ton sujet a été déplacé pour une des deux raisons suivantes :

    - Ta demande a été résolue.

    - Ton sujet se trouvait dans la mauvaise catégorie.

        
      Ceci est un message automatique.

 

 

signature.png

Link to comment
Share on other sites

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

×
×
  • Create New...