Jump to content
  • Please do not post a message for the purpose of insulting, incitement to hatred, sexual remarks and any other which does not respect our terms of use !

Flash_Client_Error


notaryz

Recommended Posts

Bonjour

Je suis entrain de créer un rétro en R63A jusqu'a la tout est bon (CMS, DB,SWF)

Mais quand je veux aller dans le client ça charge, mais tout d'un coup ça me redirige vers la page flash_client_error

Rien ne s'affiche dans l'émulateur je suis sur que l'url, le port, et l'ip du vps sont bon dans mon administration

J'utilise le cms AdowCMS et j'utilise les SWF HabboWay.

To access this image, please log in.

Java/PHP/JS developer

 

 

 

Link to post
Share on other sites

  • Administrateur

Tu as bien configurer les swf?

A l'installation du cms, tu as bien choisi phoenix?

Le pare-feu est-il configurer?

Les liens dans l'administration sont-ils correcte?

J'essaie de m'adoucir, mais l'humain me rend noir.

Link to post
Share on other sites

il y a 23 minutes, Solife a dit :

Tu as bien configurer les swf?

A l'installation du cms, tu as bien choisi phoenix?

Le pare-feu est-il configurer?

Les liens dans l'administration sont-ils correcte?

Les liens sont correctes,

Variables dans les swf bien configurés

Phoenix choisi

Et comment faire pour le pare-feu?

Java/PHP/JS developer

 

 

 

Link to post
Share on other sites

il y a 30 minutes, Solife a dit :

Tu as bien configurer les swf?

A l'installation du cms, tu as bien choisi phoenix?

Le pare-feu est-il configurer?

Les liens dans l'administration sont-ils correcte?

Pare-feu tout est désactive

Java/PHP/JS developer

 

 

 

Link to post
Share on other sites

à l’instant, Solife a dit :

Dans mon sujet tu trouveras l'étape du pare-feu:

 

Alors maintenant il a détecté connexion mais j'ai connexion interrompue direct :(

Java/PHP/JS developer

 

 

 

Link to post
Share on other sites

à l’instant, Solife a dit :

Quel est le lien du rétro?

Si tu ne souhaites pas le donner publiquement, envoie par message privé.

Je viens juste de trouver l'erreur ^^ j'ai ajouté un / a la fin du lien de la base et ça marche a merveille maintenant ;)

Java/PHP/JS developer

 

 

 

Link to post
Share on other sites

  • Administrateur
    Salut notaryyz ,
    Ton sujet a été déplacé pour une des deux raisons suivante :

    - Ta demande a été résolu.

    - Ton sujet se trouvait dans la mauvaise catégorie.

        
      Ceci est un message automatique.

J'essaie de m'adoucir, mais l'humain me rend noir.

Link to post
Share on other sites

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...