Jump to content
  • Please do not post a message for the purpose of insulting, incitement to hatred, sexual remarks and any other which does not respect our terms of use !

 résolu Développer PLUSEMU avec visualstudio


ryadlebg
 Share

Recommended Posts

l'erreur est lier au port utilisé par l'emulateur dans le config.ini

  • J'aime 1

[ Rien de mieux que d'apprendre par sois même ] #Autodidacte

Link to comment
Share on other sites

normalement de base c'est 30000 et 30001 

 

apres tu peut mêtre un porte que tu veut toi jore de 0 a 30000

  • J'aime 1

[ Rien de mieux que d'apprendre par sois même ] #Autodidacte

Link to comment
Share on other sites

J'ai testé 30000 et 30001 ca ne marche pas.. Le probleme ne viens que du port es tu sur ?

il y a 3 minutes, UmbrellaFRA a dit :

normalement de base c'est 30000 et 30001 

 

apres tu peut mêtre un porte que tu veut toi jore de 0 a 30000

 

Link to comment
Share on other sites

Hidden Content

    Reply to this topic to see the hidden content.

[ Rien de mieux que d'apprendre par sois même ] #Autodidacte

Link to comment
Share on other sites

Bonjour, je n'arrive pas non plus  mais je n'est pas de message d'erreur mais j'utilise visual basic est-ce que sa fait quelque chose ou c'est pareil avec studio ?

Link to comment
Share on other sites

il y a 16 minutes, ZaYor a dit :

Bonjour, je n'arrive pas non plus  mais je n'est pas de message d'erreur mais j'utilise visual basic est-ce que sa fait quelque chose ou c'est pareil avec studio ?

 

Il faut utiliser Visual Studio pour des émulateurs, car tu dois enregistrer et après debug.. (Il me semble que c'est obligatoire pas sûr 100%)

Link to comment
Share on other sites

à l’instant, xToz a dit :

 

Il faut utiliser Visual Studio pour des émulateurs, car tu dois enregistrer et après debug.. (Il me semble que c'est obligatoire pas sûr 100%)

D'accord merci de l'info ;)

Link to comment
Share on other sites

  • 3 weeks later...
Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

×
×
  • Create New...