Jump to content
  • Please do not post a message for the purpose of insulting, incitement to hatred, sexual remarks and any other which does not respect our terms of use !

Le client ne se lance pas


Trivet

Recommended Posts

Bonjour, comme dit dans le titre, mon client ne se lance pas alors que l'émulateur est bien lancé et fonctionne et tout le reste à l'air de bien être configuré.

Quelqu'un aurait la solution à mon problème?

Merci !

Link to post
Share on other sites

C'est à dire ? 

Page blanche ? noir ? violet ? jaune ? rouge ? rose ? vert ? 

un peu de précision s'il te plaît

Ancien Responsable des modérateurs

Mon discord : Nagasaki#5318
 
16 août 2017   ->  16 février 2020
Je m'en vais ..

 

 

                                   

                                         

Link to post
Share on other sites

il y a 3 minutes, Calypso a dit :

C'est à dire ? 

Page blanche ? noir ? violet ? jaune ? rouge ? rose ? vert ? 

un peu de précision s'il te plaît

J'ai l'écran de chargement "classique", puis la fenêtre sur fond bleu qui me dit qu'il y a un soucis.

To access this image, please log in.

To access this image, please log in.

Link to post
Share on other sites

  • Gérant

@Trivet, Tu as bien configuré via l'Administration? 

Communique moi ton Skype par Message Privé pour que je t'aide. ;)

 

Homer.

Link to post
Share on other sites

  • 2 weeks later...
  • Administrateur
    Salut Trivet ,
    Ton sujet a été déplacé pour une des deux raisons suivante :

    - Ta demande a été résolu.

    - Ton sujet se trouvait dans la mauvaise catégorie.

        
      Ceci est un message automatique.

J'essaie de m'adoucir, mais l'humain me rend noir.

Link to post
Share on other sites

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...