Jump to content
  • Please do not post a message for the purpose of insulting, incitement to hatred, sexual remarks and any other which does not respect our terms of use !

 résolu Enables ne marchent pas


Walid
 Share

Recommended Posts

(premier post, désolé si celui-ci n'est pas à sa place)

 

Bonjour,

   J'ai récemment ouvert un R63C (pas encore mis en ligne), mais les enables ne marchent pas du tout :'( .

S'il vous plaît j'ai besoin de votre aide,

Merci.

Hidden Content

    Reply to this topic to see the hidden content.
/uploads/monthly_2017_12/image.png.918bc4c47a92be91c9274d8ef218953f.png">

Link to comment
Share on other sites

Salut !

 

Il faut configurer la permission de la commande enable, certains hôtels préfère par exemple ne pas la donner aux joueurs.

Pour cela il te suffit de modifier son rank minimum qui se trouve soit dans la db à la table permissions_rank soit dans l'émulateur dans un dossier du style Commands --> Enable.cs (la manière de la modifier dépend de l'émulateur que tu utilise).

Link to comment
Share on other sites

    Salut Walid ,
    Ton sujet a été déplacer pour une des deux raisons suivante :

-Ta demande a été résolu ou,

-Ton sujet se trouvait dans la mauvaise catégorie.

    
    Ceci est un message automatique.

Ancien Responsable des modérateurs

Mon discord : Nagasaki#5318
 
16 août 2017   ->  16 février 2020
Je m'en vais ..

 

 

                                   

                                         

Link to comment
Share on other sites

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

×
×
  • Create New...