Jump to content
  • Please do not post a message for the purpose of insulting, incitement to hatred, sexual remarks and any other which does not respect our terms of use !

 résolu SoonCMS problèmes 502 Bad Gateway


Sangraldv
 Share

Recommended Posts

Bonsoir, j'aime bien tester des CMS habbo même si ces je les utiliserais peut-être pas ^^ 

Je vient d'avoir  SoonCMS et je voulez le tester, mais j'ai un problèmes qui vient, après avoir configurer le fichier " pdo " pour mettre les accès db puis configurer " configs_sooncms " dans la db

 

Mon site afficher 502 Bad Gateway ( nginx )

 

Et je ne sais pas pourquoi .. Dans le CMS il ce trouve 2 fichier de configurations ou il se trouve :

 

$DTMS = $TMS->fetch();
        $_SESSION['id'] = intval($DTMS['id']);
        $_SESSION['pseudo'] = htmlspecialchars($DTMS['pseudo']);
        $_SESSION['email'] = htmlspecialchars($DTMS['email']);
        $_SESSION['grade'] = intval($DTMS['rang']);
        $_SESSION['points'] = intval($DTMS['points']);
        $_SESSION['ip'] = htmlspecialchars($DTMS['ip']);
        $_SESSION['avatar'] = htmlspecialchars($DTMS['avatar']);
        $_SESSION['radio'] = intval($DTMS['radio']);
        $_SESSION['fonction'] = htmlspecialchars($DTMS['fonction']);
        $_SESSION['key_secret'] = htmlspecialchars($DTMS['key_secret']);
        $_SESSION['token'] = htmlspecialchars($DTMS['token']);
        $_SESSION['v_shoutbox'] = intval($DTMS['visible_shoutbox']);

 

En Dessous : 

 

$TCS = $bdd->query('SELECT * FROM configs_sooncms')->fetch();
define('nom', htmlspecialchars($TCS['nom_site']));
define('url', htmlspecialchars($TCS['lien_site']));
define('infos', htmlspecialchars_decode($TCS['informations_site']));
define('infos_shout', htmlspecialchars($TCS['informations_shoutbox']));
define('facebook', htmlspecialchars($TCS['facebook_site']));
define('twitter', htmlspecialchars($TCS['twitter_site']));
define('app_dedipass_p', htmlspecialchars($TCS['app_dedipass_p']));
define('app_dedipass_s', htmlspecialchars($TCS['app_dedipass_s']));
define('maintenance', intval($TCS['maintenance_site']));

 

 

Dans le fichier configs 2 

 

$DTMS = $TMS->fetch();
        $_SESSION['id'] = intval($DTMS['id']);
        $_SESSION['pseudo'] = htmlspecialchars($DTMS['pseudo']);
        $_SESSION['email'] = htmlspecialchars($DTMS['email']);
        $_SESSION['grade'] = intval($DTMS['rang']);
        $_SESSION['points'] = intval($DTMS['points']);
        $_SESSION['ip'] = htmlspecialchars($DTMS['ip']);
        $_SESSION['avatar'] = htmlspecialchars($DTMS['avatar']);
        $_SESSION['radio'] = intval($DTMS['radio']);
        $_SESSION['fonction'] = htmlspecialchars($DTMS['fonction']);
        $_SESSION['key_secret'] = htmlspecialchars($DTMS['key_secret']);
        $_SESSION['token'] = htmlspecialchars($DTMS['token']);
        $_SESSION['v_shoutbox'] = intval($DTMS['visible_shoutbox']);

 

En Dessous 

 

$TCS = $bdd->query('SELECT * FROM configs_sooncms')->fetch();
define('nom', htmlspecialchars($TCS['nom_site']));
define('url', htmlspecialchars($TCS['lien_site']));
define('maintenance', intval($TCS['maintenance_site']));

 

et je sais pas si ces utile mais encore en dessous : 

$string = "";
    $chaine = "abcdefghijklmnpqrstuvwxy123456789";
    srand((double)microtime()*1000000);
    for($i=0; $i<$car; $i++)

 

Est-ce que je doit configs un des ces trucs là ? ou alors sa vient d'autre chose, je suis en php 5.6 mon hebergeur ces 

Hidden Content

    Reply to this topic to see the hidden content.

Liens de mon site : 

Hidden Content

    Reply to this topic to see the hidden content.

 

( je n'ais pas tester en local pour voir si sa marcher )

 

NEW ! Le site à marcher mais il n'y afficher pas d'image, j'ai modif un fichier et sa à remit 502 ducoup j'ai remis l'original sa à laisser 502 x) .. j'ai mis la version du site en 7.0 le site à marcher mais sans image, j'ai actualiser, il re marcher plus etc,

 

Problèmes résolue !

                                                                                                             sgrl.gif

Link to comment
Share on other sites

t'es chez 000webhostapp, c'est peut-être le problème.

__________________________________________________________________________________________________________________________________

           AKRINO

__________________________________________________________________________________________________________________________________

 

Link to comment
Share on other sites

Il y a 15 heures, ¢?????? a dit :

t'es chez 000webhostapp, c'est peut-être le problème.

Ok je vais le tester en local pour voir je les mis sur 000webhost car on peut mettre le cms sans passer par les ftp car hier fillezilla buger il été impossible de ce connecter dessus je ne sais pas si sa marche mtn. Mais merci de ta réponse je vais essayer sur un autre hébergeur 

                                                                                                             sgrl.gif

Link to comment
Share on other sites

Il y a 2 heures, Bloon a dit :

@Sangraldv Problème résolu ?

Oui résolu le problèmes venez de filezilla :/ enfaite fillezilla on pouvais pas ce connecter dessus ton sa mettez des erreurs 502 au CMS la on peut de nouveau se connecter à FileZilla et mon site marche ^^ Donc oui problèmes résolue merci !

                                                                                                             sgrl.gif

Link to comment
Share on other sites

Il y a 19 heures, ¢?????? a dit :

t'es chez 000webhostapp, c'est peut-être le problème.

 

il y a 3 minutes, Runyard a dit :

Le problème peut venir de l'hébergeur.

Hier je pouvez pas me co à FilleZilla sa m'afficher une erreur ducoup mon site marcher pas, la on peut de nouveau aller sur filezilla et ducoup mon site marche ( sa venez peut-être de l'hebergeur oui car sur Hostinger je pouvez aussi pas me co sur fillezilla ) Merci pour vos aide! 

                                                                                                             sgrl.gif

Link to comment
Share on other sites

De rien, mets ton problème en résolu.

 

Édit > Résolu.

  • J'aime 1

Sky, un bot discord français multifonctions avec un RPG hors du commun.

Site web : https://skybot.fr

Serveur communautaire https://skybot.fr/discord

Link to comment
Share on other sites

Salut,
Ton sujet qui se trouvait dans Divers Habbo > Aides et support, a été déplacé dans Aides et support > Divers Habbo > Résolu.

Ceci est un message automatique.

Ancien Responsable des modérateurs

Mon discord : Nagasaki#5318
 
16 août 2017   ->  16 février 2020
Je m'en vais ..

 

 

                                   

                                         

Link to comment
Share on other sites

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

×
×
  • Create New...