Jump to content
  • Please do not post a message for the purpose of insulting, incitement to hatred, sexual remarks and any other which does not respect our terms of use !

Résolu Problème index


????t??

Recommended Posts

Bonjour


Si tu utilise RetroPHP.

Je te conseil de faire l'installation avant d'allez directement sur ton rétro, ça éviteras que ta ce problème d'index.

Lien de l'installation :

To access this link, please log in.

 

Si ton problème à été résolu par mon aide, n'hésite pas à aimé ma réponse !

 

Cordialement.

----------

Empereur des chatons ! 

N'hésite pas à voté pour moi au prochain "Membre du mois" 

Une question, un problème, mon privé est ouvert à tous ! 

Link to post
Share on other sites

je crois avoir trouver rien à voir avec la DB mais un index dans web-gallery\v2\images

 

voila l'index : 

 

<?PHP
// PROTECTION DES FICHIERS //

echo "<meta http-equiv=\"refresh\" content=\"0; URL=../../../../../../index.php\">";

?>

 

Et mes erreur viennent de la : <script type="text/javascript" src="http://lienduretro.fr/index.js"></script>

 

A tu une idées pour avoir l'index entière ?

 

Link to post
Share on other sites

J'ai résolut mon problème !

 

j'ai crée un commande dans ma config :

 

define("PATH", "lien de mon site");

 

Est sa ma remplacer les lien "http://lienduretro.fr" par le mien !

 

Résolu

Link to post
Share on other sites

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...