Jump to content
  • Please do not post a message for the purpose of insulting, incitement to hatred, sexual remarks and any other which does not respect our terms of use !

Problème article BrainCMS


Sweynos

Recommended Posts

Bonjour je vous contacte car j'ai un petit souci 

BrainCMS modifié

 

 le problème vient du me, et oui je n'arrive pas à intégré sur les article les petits point pour les faire défilés comment faire ? (voir photos)

 

Celui de mon rétro ou j'aimerais ajouté les ronds.

To access this image, please log in.

Celui de HabboCity avec les rond.

To access this image, please log in.

 

Voilà j'espère compté sur vôtre aide le plus rapidement possible merci.

 

 

Cdt MrDOLBIX

gif.gif

 

 

Link to post
Share on other sites

Il y a 16 heures, MrDOLBIX a dit :

Bonjour je vous contacte car j'ai un petit souci 

Je possède

To access this link, please log in.

 ou

To access this link, please log in.

 

et le problème vient du me, et oui je n'arrive pas à intégré sur les article les petits point pour les faire défilés comment faire ? (voir photos)

 

Celui de mon rétro ou j'aimerais ajouté les ronds.

To access this link, please log in.

Celui de HabboCity avec les rond.

To access this link, please log in.

 

Voilà j'espère compté sur vôtre aide le plus rapidement possible merci.

 

 

Déjà tu te fais une auto-pub.

De deux soit tu n'en à pas. Soit il sont noir.

Je pense que tu n'en à pas.

Link to post
Share on other sites

il y a 20 minutes, Earth a dit :

Déjà tu te fais une auto-pub.

De deux soit tu n'en à pas. Soit il sont noir.

Je pense que tu n'en à pas.

Désolé pour l'auto pub je l'enlève mais ducoup comment le rajouté ?

Cdt MrDOLBIX

gif.gif

 

 

Link to post
Share on other sites

à l’instant, MrDOLBIX a dit :

Désolé pour l'auto pub je l'enlève mais ducoup comment le rajouté ?

Pas de soucis pour l'auto-pub. Je vais voir puis quand j'ai la solution je te dis ! :p 

Link to post
Share on other sites

<div class="news">
<div class="article" id="0" style="background: url(l'url de ton image) left bottom no-repeat; display: block;">
<div class="informations">
<h1>Le titre de l'article</h1>
<p>Le sous-titres</p>
</div>
<div class="bottom">
<a href="Lien de ton article">Lire ou ce que tu veux</a>
</div>
</div>
<div class="bulles"><div class="bubule slc" toid="0"></div><div class="bubule" toid="1"></div><div class="bubule" toid="2"></div><div class="bubule" toid="3"></div><div class="bubule" toid="4"></div><div class="bubule" toid="5"></div><div class="bubule" toid="6"></div><div class="bubule" toid="7"></div><div class="bubule" toid="8"></div><div class="bubule" toid="9"></div></div> </div>

Test un truc dans le style ! :p Pour les bubbles il y en a 9 pour 9 articles. Donc tu  dois répeter ta commance. Si tu as moins de 9 articles présent, tu mets au nombre que tu as ! :D 

Link to post
Share on other sites

Après si le problème est résolu je t'invite à cliquer en dessous de mon message: cette utilisateur à résolue je ne sais pas quoi ! 

Sinon je testerai d'essayer autrement pour t'aider :D 

Link to post
Share on other sites

En résume, ça: 

<div class="news">
<div class="article" id="0" style="background: url(l'url de ton image) left bottom no-repeat; display: block;">
<div class="informations">
<h1>Le titre de l'article</h1>
<p>Le sous-titres</p>
</div>
<div class="bottom">
<a href="Lien de ton article">Lire ou ce que tu veux</a>
</div>
</div>

Ce n'est que pour un article, et ça:

<div class="bubule slc" toid="0">

Ce n'est que pour une bulle ^^

Link to post
Share on other sites

  • 2 weeks later...
  • 2 weeks later...
  • Administrateur

Salut,

ton sujet n'est plus actif, il a donc été déplacer aux archives.

 

 

Ceci est un message automatique.

 

⠀⠀Founder of Inshare.fr

⠀⠀Baylife moderator

⠀⠀Twitch channel moderator

⠀⠀French translator Trucksbook.eu

𝐹𝑒𝑒𝑙 𝑓𝑟𝑒𝑒 𝑡𝑜 𝑤𝑟𝑖𝑡𝑒 𝑎 𝑐𝑜𝑚𝑚𝑒𝑛𝑡

—————————————————

╱⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Règlements⠀⠀ //⠀⠀Abonnements⠀⠀ //⠀⠀ Discord   ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀╲

 

signature.png

Link to post
Share on other sites

×
×
  • Create New...