Jump to content
  • Please do not post a message for the purpose of insulting, incitement to hatred, sexual remarks and any other which does not respect our terms of use !

archivé Erreur rétro au chargement


FANDEAR
 Share

Recommended Posts

Bonjour à tous et à toutes !

 

J'ai créer mon rétro, et le vps est prêt tout ça tout ça...

 

Je clique donc sur "entrer dans l'hotel", et la ça charge indéfiniment...

 

 

EDIT : Au bout de quelques temps, un message est apparut :

 oups le (je sais plus) à rencontrer une erreur...

Link to comment
Share on other sites

Salut 

 

- Vérifie tes liens swf's 

- Vérifie que ton ému sois allumer :p 

- Fait un screen de ta console et rajoute la 

- Rajoute aussi tes liens voir si tu t'es pas tromper 

Ancien Responsable des modérateurs

Mon discord : Nagasaki#5318
 
16 août 2017   ->  16 février 2020
Je m'en vais ..

 

 

                                   

                                         

Link to comment
Share on other sites

Non la console de ton navigateur quand tu entres dans le client 

Ancien Responsable des modérateurs

Mon discord : Nagasaki#5318
 
16 août 2017   ->  16 février 2020
Je m'en vais ..

 

 

                                   

                                         

Link to comment
Share on other sites

ça ? Je suis désolé si ce n'est pas ça, mais je suis un peu fatigué en ce moment...

Hidden Content

    Reply to this topic to see the hidden content.

Link to comment
Share on other sites

  • Gérant

Il te manque tout simplement la colonne point.

 

Homer.

Link to comment
Share on other sites

Merci à toi Homer, ça marche !

Tout charge, sauf que à la fin du téléchargement un écran noir apparait...

 

Console : 

Hidden Content

    Reply to this topic to see the hidden content.

Link to comment
Share on other sites

je tente un reupload des swf

 

Edit : (sorry du double post), Je pense que c'est ça, tout les fichiers c_image ne c'était pas envoyé, je re-édit si ça marche pas

Link to comment
Share on other sites

Bon, le chargement marche, mais à la fin écran noir et ensuite ça ce redirect vers un lien :

https://http//(monsite).fr/account/disconnected?reason=logout&origin=popup

 

console :

 

 

Hidden Content

    Reply to this topic to see the hidden content.

 

 

VPS : 

 

Hidden Content

    Reply to this topic to see the hidden content.

Link to comment
Share on other sites

  • 3 weeks later...
  • Administrateur

Salut,

ton sujet n'est plus actif, il a donc été déplacer aux archives.

 

 

Ceci est un message automatique.

 

⠀⠀Founder of Inshare.fr

⠀⠀Baylife moderator

⠀⠀Twitch channel moderator

⠀⠀French translator Trucksbook.eu

𝐹𝑒𝑒𝑙 𝑓𝑟𝑒𝑒 𝑡𝑜 𝑤𝑟𝑖𝑡𝑒 𝑎 𝑐𝑜𝑚𝑚𝑒𝑛𝑡

—————————————————

╱⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Règlements⠀⠀ //⠀⠀Abonnements⠀⠀ //⠀⠀ Discord   ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀╲

 

signature.png

Link to comment
Share on other sites

 Share

×
×
  • Create New...