Jump to content
×
×
  • Create New...
  • Please do not post a message for the purpose of insulting, incitement to hatred, sexual remarks and any other which does not respect our terms of use !

 résolu [PLUSEMU] Crash du client à 100%


iFake
 Share

Recommended Posts

Bonjour, 

 

Comme l'indique le titre, j'ai un problème par rapport à mon rétro.

J'utilise "PlusEMU" avec le CMS "MyCMS" ainsi que ses SWFS.

 

Depuis hier je n'arrive pas à lancer le client et toujours ce problème persiste.

 

Que faire?

 

Merci d'avance à vous.

 

iFake

 

logo.png

http://www.wubbo.fr

 

1.PNG

 

 

Si je t'ai aidé, pense à me mettre un +1 en mettant un "j'aime" pour me remercier. 

 

Vous pouvez me contacter par MP ou via le support en ligne.

Ancien modérateur d'inshare

 

 

Link to comment
Share on other sites

Salut,

 

As tu correctement configuré:

> Le config dans l'emu

> le variables dans le SWF

> et le client dans l'administration CMS ?

 

Si oui, il me semble avoir déjà eu cet erreur il y a un sacré temps :/

Link to comment
Share on other sites

  • Administrateur

* J'ai supprimé ton deuxième sujet, comme celui-ci est ré-ouvert.

J'essaie de m'adoucir, mais l'humain me rend noir.

Link to comment
Share on other sites

il y a 2 minutes, Moha a dit :

Mon rétro se fais hacked a cause du cms , Conseil : Change cms :P

 

Quel CMS me conseil-tu?

iFake

 

logo.png

http://www.wubbo.fr

 

1.PNG

 

 

Si je t'ai aidé, pense à me mettre un +1 en mettant un "j'aime" pour me remercier. 

 

Vous pouvez me contacter par MP ou via le support en ligne.

Ancien modérateur d'inshare

 

 

Link to comment
Share on other sites

il y a 14 minutes, Moha a dit :

Mon rétro se fais hacked a cause du cms , Conseil : Change cms :P

 

Rétro? Hack comment?

iFake

 

logo.png

http://www.wubbo.fr

 

1.PNG

 

 

Si je t'ai aidé, pense à me mettre un +1 en mettant un "j'aime" pour me remercier. 

 

Vous pouvez me contacter par MP ou via le support en ligne.

Ancien modérateur d'inshare

 

 

Link to comment
Share on other sites

  • Administrateur
il y a 22 minutes, iFake a dit :

 

Rétro? Hack comment?

Surement avec une faille au cms

J'essaie de m'adoucir, mais l'humain me rend noir.

Link to comment
Share on other sites

Ou une faille dans son émulateur, donc sa ne veut pas dire que le CMS possède une faille.

iFake

 

logo.png

http://www.wubbo.fr

 

1.PNG

 

 

Si je t'ai aidé, pense à me mettre un +1 en mettant un "j'aime" pour me remercier. 

 

Vous pouvez me contacter par MP ou via le support en ligne.

Ancien modérateur d'inshare

 

 

Link to comment
Share on other sites

il y a 2 minutes, Jason a dit :

Oui, comme Azure qui en as une qui permet de se rank

 

Exactement :)

Sinon me problème persiste toujours, que faire? :/

iFake

 

logo.png

http://www.wubbo.fr

 

1.PNG

 

 

Si je t'ai aidé, pense à me mettre un +1 en mettant un "j'aime" pour me remercier. 

 

Vous pouvez me contacter par MP ou via le support en ligne.

Ancien modérateur d'inshare

 

 

Link to comment
Share on other sites

Ma config de l'émulateur:

 

## uberEmulator System Configuration File
## Must be edited for the server to work

## uberEmulator System Configuration File
## Must be edited for the server to work

## MySQL Configuration
db.hostname=hostdemadb
db.port=3306
db.username=dbuser
db.password=mdpdb
db.name=namedb
## MySQL pooling setup (controls amount of connections)
db.pool.minsize=10
db.pool.maxsize=250


## Game TCP/IP Configuration
game.tcp.bindip=1**.**.**.***

game.tcp.port=2111
game.tcp.conlimit=100000
game.tcp.conperip=2000
game.tcp.enablenagles=true

## MUS TCP/IP Configuration
mus.tcp.bindip=1**.**.**.***

mus.tcp.port=2110
mus.tcp.allowedaddr=1**.**.**.***;1**.**.**.***

# Camera configuration

camera.path.preview=preview/{1}-{0}.png
camera.path.purchased=purchased/{1}-{0}.png
camera.preview.maxcache=1000

## Client configuration
client.ping.enabled=1
client.ping.interval=20000
client.maxrequests=300

## Nombre & Licencia del hotel

#Aparece en la ventana
hotel.name=Oficial
#Aparece en el about
hotel.link=Toronto Server Oficial

 

[1**.**.**.*** : est l'IP de mon VPS]

iFake

 

logo.png

http://www.wubbo.fr

 

1.PNG

 

 

Si je t'ai aidé, pense à me mettre un +1 en mettant un "j'aime" pour me remercier. 

 

Vous pouvez me contacter par MP ou via le support en ligne.

Ancien modérateur d'inshare

 

 

Link to comment
Share on other sites

Problème résolu. Vous pouvez fermer ce topic.

iFake

 

logo.png

http://www.wubbo.fr

 

1.PNG

 

 

Si je t'ai aidé, pense à me mettre un +1 en mettant un "j'aime" pour me remercier. 

 

Vous pouvez me contacter par MP ou via le support en ligne.

Ancien modérateur d'inshare

 

 

Link to comment
Share on other sites

  • 4 weeks later...

Qu'as-tu fais pour régler ton problème s'il te plait ?

Le 16/10/2016 à 16:41, iFake a dit :

Problème résolu. Vous pouvez fermer ce topic.

 

Link to comment
Share on other sites

il y a 22 minutes, Pyrah a dit :

Qu'as-tu fais pour régler ton problème s'il te plait ?

 

 

Bonjour,

 

Le problème provenait surement de ses swfs, si tu possèdes le même problème vérifie la configuration de tes swfs ou passe en privé.

 

Cordialement Lucas.

signature.png

Remerciement à Tuesday :hihi:

Link to comment
Share on other sites

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share