Jump to content
×
×
  • Create New...
  • Please do not post a message for the purpose of insulting, incitement to hatred, sexual remarks and any other which does not respect our terms of use !

archivé Erreur sur LiteCMS


тнєσ
 Share

Recommended Posts

__________________________________________________________________________________________________________________________________

           AKRINO

__________________________________________________________________________________________________________________________________

 

Link to comment
Share on other sites

Il y a 3 heures, Lucas Orsini a dit :

Les identifiants de la base de donnée que tu as entré dans ton CMS sont inccorectes

Non, ils sont corrects et le fichiers affiché sur lerreur le configurations.php n'est pas la ou on l'entre les id db etc ..

Link to comment
Share on other sites

il y a une heure, TheoDEV a dit :

Salut,

Tu dois mettre ta base de donnés de l'émulateur puis celle du CMS ^^ et pas seulement celle du CMS.

J'ai résolu le soucis comme tu l'a dis, merci mais seulement j'ai un autre soucis peut tu venir en privée s'il te plait? 

Link to comment
Share on other sites

la table server_status n'existe pas dans ta base de donnée.

tu dois bien importer le fichier .sql (base de donnée de ton émulateur)

Si besoin d'aide mp moi :)

 

Link to comment
Share on other sites

  • 5 weeks later...
  • Administrateur

Salut,

 

Ton sujet qui se trouvait dans Divers Habbo > Aides et support a été déplacé dans  Aides et support > Divers Habbo > Archivés 

 

Ceci est un message automatique.

⠀⠀Founder of Inshare.fr

⠀⠀Twitch channel moderator

⠀⠀French translator Trucksbook.eu

𝐹𝑒𝑒𝑙 𝑓𝑟𝑒𝑒 𝑡𝑜 𝑤𝑟𝑖𝑡𝑒 𝑎 𝑐𝑜𝑚𝑚𝑒𝑛𝑡

—————————————————

╱⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Règlements⠀⠀ //⠀⠀Abonnements⠀⠀ //⠀⠀ Discord   ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀╲

 

signature.png

Link to comment
Share on other sites

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share