Jump to content
×
×
  • Create New...
  • Please do not post a message for the purpose of insulting, incitement to hatred, sexual remarks and any other which does not respect our terms of use !

BLOQUER UN PSEUDO OU UN CARACTÈRE SUR SON REGISTER


Lucash-CH
 Share

Recommended Posts

Bonjour les gars de  H-DEV, aujourd'hui, je vais apprendre à bloquer les noms indésirables que vous ne voulez aucun signe utilisateur dans votre hôtel avec le nom que vous ne voulez pas, par exemple, je ne veux pas que lorsqu'une personne va vous inscrire à mon hôtel et signer avec le nom « Firefox », par exemple, puis vérifier ...
 
Bon premier rendez-vous dans votre Cms et ouvrez le « register.php »
 
Ensuite, regardez pour la balise </ php>
 
« Et avant la balise »
« Coller le code ci-dessous. »
 
if(strrpos($username, 'NOM')) {
            $erreur_message = 'Tu ne peu mettre "NOM" sur ton pseudonyme ! !';
            $erreur = true;
        }
 
Dans le « Nom » Entrez le nom que vous ne voulez pas être enregistré dans votre hôtel. 
 
Merci d'avoir lu se sujet :) 
jcp si sa fonctionne sa viens d'un forum espagnol
 
Créditos:
KapinhoB
Edited by Brandon
Fixe du code
Link to comment
Share on other sites

Cela semble pas totalement ok ^^

il y a 1 minute, MathisL a dit :

En aucun cas cela marchera, juste à voir le code mdr @TheoDEV

Sa sert à rien de rabaisser les gens...

                           Skype: Harda Web

                          Snap: rmaanmbg

311175hardahdev.png

Link to comment
Share on other sites

il y a 1 minute, Lucash-YT a dit :

jcp mdr sa viens d'un forum espagnol xd

Précise les sources et les cms espagnols et Français c'est pas pareil

                           Skype: Harda Web

                          Snap: rmaanmbg

311175hardahdev.png

Link to comment
Share on other sites

à l’instant, Harda a dit :

Cela semble pas totalement ok ^^

Sa sert à rien de rabaisser les gens...

Je dis juste la vérité, si tu veux qu'on parle de toi et ton talent de "développeur", tu vas être encore plus rabaissé que lui, sachant que je ne l'ai pas rabaissé

JavaScript for ever

Link to comment
Share on other sites

il y a 1 minute, MathisL a dit :

Je dis juste la vérité, si tu veux qu'on parle de toi et ton talent de "développeur", tu vas être encore plus rabaissé que lui, sachant que je ne l'ai pas rabaissé

Depuis quand j'ai un talent de développeur ? Et puis les critiques me touchent pas t'as qu'à faire ce que bon te semble.

Bref je suis pas la pour ca.

Sinon pense à tester avant et merci du partage @Lucash-YT

                           Skype: Harda Web

                          Snap: rmaanmbg

311175hardahdev.png

Link to comment
Share on other sites

à l’instant, Harda a dit :

Depuis quand j'ai un talent de développeur ? Et puis les critiques me touchent pas t'as qu'à faire ce que bon te semble.

Bref je suis pas la pour ca.

Sinon pense à tester avant et merci du partage @Lucash-YT

Tu n'as pas de talent, tu prétends juste en avoir un, sur ceux, mêles toi pas des commentaires des autres

JavaScript for ever

Link to comment
Share on other sites

il y a 1 minute, MathisL a dit :

Tu n'as pas de talent, tu prétends juste en avoir un, sur ceux, mêles toi pas des commentaires des autres

Si tu le dis ^^ et d'accord o/

                           Skype: Harda Web

                          Snap: rmaanmbg

311175hardahdev.png

Link to comment
Share on other sites

Je ne comprends pas pourquoi tu utilises strrpos renseigne doit sur la doc PHP avant de nous sortir n'importe quoi.

où est la déclarée la variable $username dans ton code?

 

si tu veux filtrer des pseudos tu fais une table filter_name et ensuite tu vérifie 

ensuite pourquoi tant de variable pour un système d'erreur? mdr

à la limite tu fais un $_SESSION['flash'] avec un tableau error/success pour gérer tes erreurs

 

Ou alors tu fais tout manuellement avec un tableau et tu fais une condition par rapport à ton $_POST['..'] si tu ne veux pas utiliser de bdd

 

si tu veux faire ce genre de tutoriel, fait un tutoriel sur un système d'inscription complet lol 

Link to comment
Share on other sites

il y a 18 minutes, 0tanga a dit :

Je ne comprends pas pourquoi tu utilises strrpos renseigne doit sur la doc PHP avant de nous sortir n'importe quoi.

où est la déclarée la variable $username dans ton code?

 

si tu veux filtrer des pseudos tu fais une table filter_name et ensuite tu vérifie 

ensuite pourquoi tant de variable pour un système d'erreur? mdr

à la limite tu fais un $_SESSION['flash'] avec un tableau error/success pour gérer tes erreurs

 

Ou alors tu fais tout manuellement avec un tableau et tu fais une condition par rapport à ton $_POST['..'] si tu ne veux pas utiliser de bdd

 

si tu veux faire ce genre de tutoriel, fait un tutoriel sur un système d'inscription complet lol 

Il est vrai que moi j'aurais utilisé 

Citation
if(substr_count($POST_['pseudo'], 'MOD-', 0, 4)) { }

 

Mais l'idée de faire une table je pense que c'est vraiment si tu filtre beaucoup de mot sinon tu ajout une requête en plus sur le site.


 

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share