Jump to content
×
×
  • Create New...
  • Please do not post a message for the purpose of insulting, incitement to hatred, sexual remarks and any other which does not respect our terms of use !

archivé Bloqué à 76% (ArcturusEmulator)


Go to solution Solved by Kindart,

Recommended Posts

Bonjour,

 

J'ai un soucis avec Arcturus Emu et les SWF (

Please login or register to see this link.

)

Je reste bloqué à 76% mais je ne vois pas pourquoi, j'ai bien modifié l'adresse (changé localhost par mon site) (modifier la PRODUCTION dans chaque fichier...)

 

Rien ne fonctionne,

Si vous avez une piste je suis preneur :)

 

Merci à vous,

Link to post
Share on other sites

Tu as vérifier sur la console de développement?

Mais sur cette production "PRODUCTION-201601012205-226667486" le habbo.swf fourni n'est pas compatible, sois tu en trouves un qui vas ou sois tu upgrades ta prod

Edited by Masako
Link to post
Share on other sites
il y a 9 minutes, Masako a dit :

Tu as vérifier sur la console de développement?

Mais sur cette production "PRODUCTION-201601012205-226667486" le habbo.swf fourni n'est pas compatible, sois tu en trouves un qui vas ou sois tu upgrades ta prod

 

 

j'ai modifié la production oui par celle qu'il donne sur le github.

Link to post
Share on other sites
il y a 1 minute, Masako a dit :

change là alors

 

Je crois savoir... Le chemin d'accès est LIEN.fr/swf/machinmachin alors que chez moi c'est Lien.fr/public/swf ..... 

Ecran blanc que je dois corriger maintenant x)

Link to post
Share on other sites
  • Administrateur
Admin

Résolu?

Link to post
Share on other sites
  • 1 month later...
  • Administrateur
Admin

Salut,

 

Ton sujet qui se trouvait dans 

Please login or register to see this link.

>

Please login or register to see this link.

a été déplacé dans  

Please login or register to see this link.

>

Please login or register to see this link.

 

 

Ceci est un message automatique.

Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.