Jump to content
  • Please do not post a message for the purpose of insulting, incitement to hatred, sexual remarks and any other which does not respect our terms of use !

archivé Mobis qui ne s'affiche pas [NanoEMU]


Guest
 Share

Recommended Posts

  • Administrateur

Salut,

 

tu as bien vidé ton cache?

Tu as bien ajouter les codes xml (dans furnidata) sous la ligne qui est <furnitypes> ?

Les ID/Nom ajoutés aux sql/xml sont-ils les mêmes? Egalement le nom aux XML sont t-ils les mêmes que sur le .swf?

 

Pour mieux comprendre je t'invite à lire mon tuto pour faire un mobis à partir d'un modèle (Commence à lire à partir des XML sinon tu seras encore plus perdu.):

 

J'essaie de m'adoucir, mais l'humain me rend noir.

Link to comment
Share on other sites

Il y a 5 heures, Solife a dit :

Salut,

 

tu as bien vidé ton cache?

Tu as bien ajouter les codes xml (dans furnidata) sous la ligne qui est <furnitypes> ?

Les ID/Nom ajoutés aux sql/xml sont-ils les mêmes? Egalement le nom aux XML sont t-ils les mêmes que sur le .swf?

 

Pour mieux comprendre je t'invite à lire mon tuto pour faire un mobis à partir d'un modèle (Commence à lire à partir des XML sinon tu seras encore plus perdu.):

 

Bien tout fais

Link to comment
Share on other sites

  • 5 weeks later...
  • Administrateur

Salut,

 

Ton sujet qui se trouvait dans Divers Habbo > Aides et support a été déplacé dans  Aides et support > Divers Habbo > Archivés 

 

Ceci est un message automatique.

⠀⠀Founder of Inshare.fr

⠀⠀Baylife moderator

⠀⠀Twitch channel moderator

⠀⠀French translator Trucksbook.eu

𝐹𝑒𝑒𝑙 𝑓𝑟𝑒𝑒 𝑡𝑜 𝑤𝑟𝑖𝑡𝑒 𝑎 𝑐𝑜𝑚𝑚𝑒𝑛𝑡

—————————————————

╱⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Règlements⠀⠀ //⠀⠀Abonnements⠀⠀ //⠀⠀ Discord   ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀╲

 

signature.png

Link to comment
Share on other sites

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

×
×
  • Create New...