Jump to content
  • Please do not post a message for the purpose of insulting, incitement to hatred, sexual remarks and any other which does not respect our terms of use !

Problème S-KEmulator


Fatalox

Recommended Posts

Bonjour ou bonsoir, j'ai un problème avec mon émulateur,

 

J'ai tout configurer, main.ini et other.ini sauf qu'au démarrage il m'affiche ça :

 

To access this image, please log in.

main.ini

To access this image, please log in.

other.ini

To access this image, please log in.

 

J'espère que vous pourrez m'aider, je ne vois pas d'où vien le problème

 

- Fatalox

Link to post
Share on other sites

s-kdev fais du bon boulot mais après son ému il date un ptit peu c'est Azure quoi :') passe sur du PlusEmu non ?? :p

Link to post
Share on other sites

il y a 5 minutes, TheJill a dit :

s-kdev fais du bon boulot mais après son ému il date un ptit peu c'est Azure quoi :') passe sur du PlusEmu non ?? :p

Je suis parti sur du PlusEMU et j'ai beaucoup de problème et quand je veux rajouter une commande, il a la même production que moi mais ce n'est pas les mêmes codes. Je suis un peu perdu je sais plus quoi prendre comme ému.

 

Et aussi j'ai un problème avec le SSO Ticket qui ne me laisse pas entrer dans le rétro mais je sais pas comment régler :(

 

Merci ;)

Link to post
Share on other sites

Il y a 1 heure, Monde a dit :

Salut,

 

Ton sujet qui se trouvait dans 

To access this link, please log in.

>

To access this link, please log in.

a été déplacé dans  

To access this link, please log in.

>

To access this link, please log in.

>

To access this link, please log in.

 

 

Ceci est un message automatique.

Je lui est pas vraiment résolu son problème je l'ai juste conseillé de passer sur un autre ému mais il reste sur le même donc il a pas résolu son soucis.... :)

Link to post
Share on other sites

il y a une heure, TheJill a dit :

Je lui est pas vraiment résolu son problème je l'ai juste conseillé de passer sur un autre ému mais il reste sur le même donc il a pas résolu son soucis.... :)

J'ai vu qu'il avait ajouté l'etiquette "résolu" lui même.

Link to post
Share on other sites

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...