Jump to content
×
×
  • Create New...
  • Please do not post a message for the purpose of insulting, incitement to hatred, sexual remarks and any other which does not respect our terms of use !

 résolu Problème de lancement PlusEmu


X-Thomas
 Share

Recommended Posts

Bonjour,

 

Quand je lance mon émulateur après bien l'avoir config etc il y as un message d'erreur disant : '[ERROR] Failed to connect to the specified MYSQL server'.

 

Je suis pourtant sur d'avoir bien configurer mon émulteur.

 

Si quelqu'un pouvais m'aider,

Merci

Link to comment
Share on other sites

  • Administrateur

Met un screen de l'erreur

⠀⠀Founder of Inshare.fr

⠀⠀Twitch channel moderator

⠀⠀French translator Trucksbook.eu

𝐹𝑒𝑒𝑙 𝑓𝑟𝑒𝑒 𝑡𝑜 𝑤𝑟𝑖𝑡𝑒 𝑎 𝑐𝑜𝑚𝑚𝑒𝑛𝑡

—————————————————

╱⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Règlements⠀⠀ //⠀⠀Abonnements⠀⠀ //⠀⠀ Discord   ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀╲

 

signature.png

Link to comment
Share on other sites

Rejoins-nous sur Wobbix.fr

b15bf6acc9c44675b7ed6cb997dfb3e5.gif

Se faire des amis, s'amuser, se faire connaitre

Link to comment
Share on other sites

ça ne sert à  rien, ce n'est pas un problème qui provient de sa database mais un problème de configuration, il a du faire une faute dans ses identifiants DB

                                          

 

Link to comment
Share on other sites

ça ne sert à  rien, ce n'est pas un problème qui provient de sa database mais un problème de configuration, il a du faire une faute dans ses identifiants DB

Si, Psk il y a des Emulateurs (no source) sans la vrai config de Emu danc ... :)

Rejoins-nous sur Wobbix.fr

b15bf6acc9c44675b7ed6cb997dfb3e5.gif

Se faire des amis, s'amuser, se faire connaitre

Link to comment
Share on other sites

Si, Psk il y a des Emulateurs (no source) sans la vrai config de Emu danc ... :)

Oui mais si le problème était un manque du fichier config.ini ça aurait fait une autre erreur 

                                          

 

Link to comment
Share on other sites

  • Administrateur

Verrifie la configuration de l'émulateur tu as peut-être inversé l'identifiant et le nom de la db

⠀⠀Founder of Inshare.fr

⠀⠀Twitch channel moderator

⠀⠀French translator Trucksbook.eu

𝐹𝑒𝑒𝑙 𝑓𝑟𝑒𝑒 𝑡𝑜 𝑤𝑟𝑖𝑡𝑒 𝑎 𝑐𝑜𝑚𝑚𝑒𝑛𝑡

—————————————————

╱⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Règlements⠀⠀ //⠀⠀Abonnements⠀⠀ //⠀⠀ Discord   ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀╲

 

signature.png

Link to comment
Share on other sites

Merci à  tous le soucis est réglé mais j'ai maintenant un soucis de page blanche du client qui proviens de la config de mes SWF surement mais si quelqu'un pouvais m'aider ce serais bien aimable à  lui !

Link to comment
Share on other sites

Le problème est résolu mais j'ai désormais un soucis avec mes SWF les personne souhaitant bien m'aider merci de me le dire :/

T'as configurer correctement ton external_variables.txt?

                                          

 

Link to comment
Share on other sites

  • Administrateur

Merci à  tous le soucis est réglé mais j'ai maintenant un soucis de page blanche du client qui proviens de la config de mes SWF surement mais si quelqu'un pouvais m'aider ce serais bien aimable à  lui !

Hello,

 

Ceci provient de ta configuration des swfs, vérifie tes liens. Sinon, tu as pris quelles swfs ? Si les swfs de inshare je te donne les liens.

 

Sinon, tu as bien éditer le external_variables.txt et ajouter le lien de ton rétro?

J'essaie de m'adoucir, mais l'humain me rend noir.

Link to comment
Share on other sites

  • Administrateur

D'accord, je met donc ton sujet en résolu. 

 

Bonne soirée

J'essaie de m'adoucir, mais l'humain me rend noir.

Link to comment
Share on other sites

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share