Jump to content
×
×
  • Create New...
Reste au courant des dernières nouvelles sur notre compte SnapChat . Des animations seront régulièrement proposées. → insharefr ​​​​​​​​​​​​​​

Search the Community

Showing results for tags 'help'.

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • inshare
    • Forum Announcements
    • inshare coffee
    • Suggestions
  • Jeux Vidéos
    • Discussions
    • Minecraft
    • Grand Theft Auto
    • Call of Duty
    • Rocket League
    • Fortnite
    • Apex Legends
    • Jeux de simulation
    • MMORPG
    • Autres jeux
  • Développement
    • Discussions
    • Tutorials
    • Release
    • Discord
    • Team Building
    • Services
    • Development support
  • Graphisme
    • Discussions
    • Tutoriels
    • Services
  • Plateforme
    • Informatique
    • Consoles
    • Smartphone
  • Génération Développement's Template - Cms
  • Génération Développement's Information
  • Génération Développement's Demande de Aide
  • Génération Développement's Script Habbo & Hors Habbo
  • Génération Développement's Cours de Développement
  • Génération Développement's Graphisme & Graphiste
  • La famille inshare's Sujets

Calendars

There are no results to display.

There are no results to display.


Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


Localisé:


Interêts


How did you hear about the forum?


Phrase perso


Je suis


Facebook


Twitter


Instagram


Snapchat


Skype


Youtube


Discord


Site web


Playstation


Xbox


Steam


Origin

Found 18 results

  1. Bonjour tout le monde, je tiens tout dabord à m'excuser pour cette présentation assez bâclé, il est 7h du matin je ne suis pas assez reveillé. Je vais droit au but, j'utilise YOURHABBO CMS afin de le modifier et peut être faire un site de vente mais pour cela je commence par tenter de régler tout les petits soucis. Cela fait maintenant 3H que j'essaie de faire fonctionner mon script DEDIPASS par tout les moyens, en effet j'ai installer mon script pour l'achat de CREDITS il fonctionne quand je rentre mon CODE TEST (CODE VALIDE) , mais il ne me donne pas mon crédit acheter de plus il ne men
  2. Bonsoir, je rencontre un petit soucis technique avec les permissions d'appart sur mon rétro. Je vous explique le problème : Lorsqu'on accrédite quelqu'un chez soit et qu'il pose un mobilier, celui-ci ne lui appartient plus et ne peut le récupérer. Je souhaiterais que quelqu'un puisse m'aider à résoudre ce problème et faire en sorte que quand un joueur pose un mobis chez un autre joueur, il puisse le récupérer. Ou alors que si le propriétaire (de l'appart) ne veut plus ce mobis dans son appart alors il pourra kick le mobis afin qu'il retourne dans l'inventaire du propriétaire (du mobis
  3. Bonjour ! Je me lance dans le dev rétro et pour commencer j'aimerais faire ça en local du coup j'aimerais commencer avec bios ému qui m'as l'air pas mal (si d'autre ému sont mieux dites moi le avec le swf avec). Et donc, je cherche un swf qui irais avec cet ému si quelqu'un pourrais m'aider ça serais cool Ciao
  4. Bonjour, Je rencontre un problème depuis un moment sur les rétros. Je m'explique : Quand je souhaites discuter avec des joueurs, leurs pseudo s'affichent comme sur le screen ci-dessous. Au début je penser que c'était du à une erreur de dév d'un rétro mais finalement ça me le fait sur plusieurs rétros et également sur le mien. Le soucis c'est que ça me le fait qu'a moi, le reste de ma communauté n'a pas ce soucis ou même les personnes rencontrés sur d'autres rétros n'ont pas ça... Je comprend pas, j'ai besoin de votre aide. Merci -Gael
  5. Bonsoir, voilà, j'ai regardé des tutos sur votre forum pour modifier une commande, et puisque mes commandes sont en anglais, je me suis dit que ce serait mieux de les traduire. J'ai commencé par :givebadge, j'ai traduit enfin bref, j'enregistre puis je clique sur "Démarrer", l'ému se lance impec'. je l'éteint puis le redémarre, mais quand je give une commande le texte en anglais reste le même, rien en français. ~~~~~~~~~~~~~~~~~ Pourtant tout est bien enregistré et debug via visual studio, je vois pas ce qui marche pas ~~~~~~~~~~~~~~~~~ PRODUCTION-2016010122
  6. Salut la communauté, J'ai un petit problème de redirection j'utilise YouHabbo CMS (Dernière version) Problème : Des que j'active la maintenance (via la db ou l'administration) cela coupe bien le register mes ça ne redirige pas vers la maintenance on reste sur l'index Pouvez vous m'aider Cordialement Blind
  7. Bonjour a tous, j'ai télécharger LiteCMS qui est normalement compatible avec PlusEMU et je l'ai installer ..., configurer, etc ... mais le souci c'est que quand je veut m'inscrire ca ne met pas d'érreur, ca fait rien, rien ne se passe, pouvez-vous m'aider svp (je l'ai télécharger sur Hsource) Aussi, dites-moi si le cms est bien compatible avec PlusEMU ! Merci d'avance
  8. Salut ! j'ai un retro de rp , seulement je remarque un probleme de chargement des mobis (voires screen) liens de test : http://habbpartis.be/ je tourne sous du : - hébergement : 30 Go de Disque Trafic illimité Plus de 200 CMS en 1 Clic Anti-DDoS : Premium (Gratuit) Comptes Email : 10 x 2 Go Bases de données : 5 x illimité Go -Vps: 150 Go HDD de Disque Système d'exploitation : Windows Processeur : 2 vCore Bande
  9. Hi guys, Je voudrais aider à réparer mon appareil photo, quelqu'un peut-il m'aider? OBS: J'ai déjà configuré habbo.swf et tous les dossiers de caméra Print:
  10. J'ai besoin d'aide pour rajouter remplacer lancien par le nouvau logo de mon rétro s'il vous plait ??
  11. Bonjour à tous, Depuis plusieurs jour j'essaie de comprendre que-ce-qui ne va pas, mais je ne comprend pas, c'est donc pour ça que j'écris ce petit sujet. Sur le cms Hbetacms, je mes idp et idd du starpass, jusqu'a là tout va bien, le script s'affiche correctement, mais dès que je rentre un code (valide ou pas) il me retourne sur une page blanche. C'est une page en php, si quelqu'un pouvait m'aider sur ce petit beug ça serrait sympas Voici le code de la page <?php include("../init.php"); include("../includes/files/session.disconnec
  12. Bonjour, J'ai un petit problème, différent des autres, Le problème concernant les SWF de Kurumi ainsi que PlusEmu.. C'est que je bloque à 76% mais je ne crash pas u_U J'ai essayé plusieurs techniques de différents forum, plus sur inshare mais rien.. Cela est donc inutile de venir en commentaire dire qu'il y a des topics, expliquant mon problème. Un grand merci à ceux qui m'aideront, Cordialement, Bentley / ItsNawki !
  13. Bonjour je fait se "topic" pour qu'on m'aide a propos d'un sujet et qu'on me fournisse certaine chose, Je vous explique, enfaîte je voudrait créer un rétro gratuitement (heberger en local) j'ai suivis plusieurs tuto sur inshare mais sans succsé au moment ou je veux allais sur mon site j'ai un problème de codage de ligne dans un certain fichier j'en déduit que le CMS est obsolète, j'ai utiliser plusieurs cms sans réussir, j'ai utiliser aussi le cms habbophp ou quand tu te va sur ton site pour la 1ere fois sa t'ouvre d'abord une page ou faut rensseigner au sujet de ta db afin que les
  14. Yoop ! Comme vous pouvez le constater sur le titre, j'ai un soucis avec mon émulateur ou mes SWF, j'en sais rien, donc une fois l'émulateur allumé, je vais tester le client, puis j'ai une page de chargement (logique) qui bloque à 76% .. Merci de m'aider ^^
  15. Bonsoir, je me permets de lancer ce sujet afin d'avoir de l'aide car j'ai un gros soucis qui m'empêche d'open mon rétro .. Alors, une fois que j'ai configuré ma base de donnée sur config ect.. (de l'émulateur) Je vous laisse le screenshot afin que vous puissiez voir le problème.. Je vous remercie ^^
  16. Bonjour, Je souhaite reprendre l'activité de mon rétro, alors je test tout les cms possible avec la db de PlusEmu, mais à chaque fois que j'installe un cms et que je tente de m'enregistrer sa me fait ceci : Pourriez vous m'aidez, Merci d'avance
  17. Tous d’abord, Bonjour ! Je prend contact avec vous car en effet depuis prêt de 3 mois j'ai le même soucis qui revient ! Je m’explique, A chaque fois que je lance mon client je tombe sur flash error, des screen ci dessous suivre. J'ai tester avec plein de swf, changez d'emulateur, changez de db etc.. Mais non rien a faire ! J'ai même changer de cms. Je suis hebergez chez free-h avec le pack payant 2k. je vous remercie a l'avance de votre aide, Fellow
  18. Chère Développeurs J'ai un problème dans ma Boutique de puis plus d' un mois, et je ne vois pas d'où vient le problème, pouvez vous m'aider S.v.p !! Voici le codage: <?php #|#|#|#|#|#|#|#|#|#|#|#|#|#|#|#|#|#|#|#|#|#|#|#|#|#|#|#|#|#|#|#|#|#|#|#|#|#| #| #| #| Développement de RetroPHP par Tyler #| #| #| #|#|#|#|#|#|#|#|#|#|#|#|#|#|#|#|#|#|#|#|#|#|#|#|#|#|#|#|#|#|#|#|#|#|#|#|#|#| include("